Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ЧТО ДЕЛАТЬ, когда тебя выгнали??

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2006, 01:25   #41
Гость
Рейтинг мнений:
да там блин сложная ситуация, короч отцим у него (лицо кавказской национальности,скажем так). че то они оч сильно поссорились, он рассказывать не особо хочет и теперь этот отчим его из дома гонит.самое обидное,что мать его боится и не может ничего сделать. у них там такие разборки,почти каждый день........ за что?еще не ясно, может ему просто тесно стало? хотя хз

[ADDED=Nickaaa]1150489555[/ADDED]
парню 18 лет

Старый 17.06.2006, 03:13   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Да тут помойму нужно устраиваться на работу полюбэ и снимать комноту в общаге подругому ни как............либо попытаться выгнать отчима...тожэ вариант но более сложный............
хотя.....хз.......сложная ситуация

Старый 17.06.2006, 03:17   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Nickaaa
если отчим не прописан..а парень прописан в квартире..1 звонок в милицию..и проблемы решены..

Старый 17.06.2006, 04:12   #44
Гость
Рейтинг мнений:
щя рома ночь зачистку устроит и все ок буит=))
адрес говори хаха

Старый 17.06.2006, 04:58   #45
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 62
тусить нада
на*** дом, когда лето на улице
Adam вне форума  
Старый 17.06.2006, 11:27   #46
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
пятизведочная бытовуха, никто его не выкинет
угрюмый кавказец потом сдатся на просьбы матери

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 17.06.2006, 12:51   #47
Гость
Рейтинг мнений:
я убил бы отчима. можете говорить что угодно но хача я бы ещё медлено убивал. или нанял каких нить алкашей чтоб его испиздили как следует

Старый 17.06.2006, 13:41   #48
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Если отчим выё.. то надо с ним по базарить если не ввыйдет то братву собрать на ножах и сказать давай беги пацан у нас хата только чисто для пацанов.
Старый 17.06.2006, 15:04   #49
Гость
Рейтинг мнений:
бля 1е
отчиму пизды эт ваще однозначно

скорее всего он какойнить спортпанк угорает по бэму и готичностям и панкует со скейтбордом вместо того чтобы учиться вот предки его и пиздят
и вот настал момент
он невзначай так сказал своей панкующей подруге что он такой дерзкий и его вот вот отчислят из универа и предки скажут ухади из дома
и тут готичная наша подруга вся в слезах решила попросить совета у мудрых скейтеров на скейтбординг ру

короче почот однозначно
спортпанк жыв спортхой

[ADDED=BluTrii]1150538642[/ADDED]
бля не канешна отчим может его ещё заставлять продавать арбузы
короч парню 18 лет
чо эт за парень который не может устроить акцию на ору в свои 18 лет

Старый 18.06.2006, 15:08   #50
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
Nickaaa
если отчим не прописан..а парень прописан в квартире..1 звонок в милицию..и проблемы решены..
они оба там прописаны,др дело хачи все сдвинутые,они по другому решают семейные проблемы

[ADDED=Nickaaa]1150625314[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от BluTrii
бля 1е

скорее всего он какойнить спортпанк угорает по бэму и готичностям и панкует со скейтбордом вместо того чтобы учиться вот предки его и пиздят
и вот настал момент
он невзначай так сказал своей панкующей подруге что он такой дерзкий и его вот вот отчислят из универа и предки скажут ухади из дома
и тут готичная наша подруга вся в слезах решила попросить совета у мудрых скейтеров на скейтбординг ру

короче почот однозначно
спортпанк жыв спортхой

какой ты мля умный и сообразительный! поражаюсь!
=у=д=а=ч=и=
короч парню 18 лет

Старый 19.06.2006, 04:10   #51
Гость
Рейтинг мнений:
какая профессия у хача?

Старый 19.06.2006, 08:19   #52
S.K.A.
milk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мошьно сказанно))
milk вне форума  
Старый 19.06.2006, 19:52   #53
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
BluTrii
аахххахахахахаххаахаа

~
Лиза вне форума  
Старый 20.06.2006, 01:34   #54
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
BluTrii
ахахахаха
пачот!

по теме
я думал это "на понт" его берут, как уже говорили, но отчим-хач, мама, которая его боится, вроде всё сложнеечисто юридически он не может быьт выгнан, так как прописан в квартире

если быя не поступал в универ и всё такое ушёл бы типа в Индию, потом наТибет))
LS_raDiostar вне форума  
Старый 23.06.2006, 17:21   #55
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нужно просится обратно!
Butterfly Collector вне форума  
Старый 23.06.2006, 19:39   #56
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
18 летт в крайний слу4ай в армию
Jorik вне форума  
Старый 23.06.2006, 22:31   #57
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хаченка порезать на ремни.. Ибо ахтунг какой то... В печ его в печ... Сцуко.. понаехала лимита эта, плять, низкапробная, пониаешь, дела ети продажно, купле-продажные.. А как вытащат ету гниду, прям на месте, так начнёт сцука заикаться, и потонит накуй, без права на всплытие, с отрицательным дифферентом..

Давить их как клопов надо.. Хачата проклятые.. Аул плять.. А паренька то жалко на самом деле.. Сложная и не стабильная ситуация.. А мама раз боится, значит не мама она, а хз что.. своего сынишку не любит.. А сынок етот тоже, нада мужчиной быть, а ты же глист поганый и ети твари плять подкоблучники... Нада давно етому отчиму ебальничек вскрыть, что б он сука знал плять чем кулачек пахнет... Как можно, если тебе 30 с хуем лет, маленьткого пацанчика 18 летнего гнать на улицу.. Сцука ты поршивая.. тьфу.. Что б ты здох плять паданок и сгнил сцука...
b4z3t вне форума  
Старый 24.06.2006, 07:34   #58
Гость
Рейтинг мнений:
Да я думаю не выгонят его.........хотя кто знает

Старый 24.06.2006, 12:51   #59
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Гавно - ситуация... Сложная очень.. Нужны решительные меры со стороны мамы..
b4z3t вне форума  
Старый 24.06.2006, 15:20   #60
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BluTrii
бля 1е

и вот настал момент

короче почот однозначно
спортпанк жыв спортхой

короч парню 18 лет

блиа не могу опять смешно

~
Лиза вне форума  
Закрытая тема

« | »