Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Game of skate 3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2006, 21:36   #21
S.K.A.T.
salabanzi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13oarding_SISKA
ммм... А смысл их не так част не проводить? Кто захочет - придёт. Покажет свой уровень, на других посмотрит. Кто не захочет - будет дома сидеть, х.. д...ть, и причитать "хуля российский скейтбординг не развивается".
Вот именно!
salabanzi вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 21:39   #22
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ого)
круто
Азот
я верю в тебя)

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 21:46   #23
Гость
Рейтинг мнений:
[ADDED=Inschoda]1150217199[/ADDED]
ооо
азот, давай жги!
я в тебя тоже верю
  Цитата
Старый 13.06.2006, 22:45   #24
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
интересно, а много народу будет?
если как в прошлый раз то думаю стоит сделать отборочные до 3 очков
Старый 13.06.2006, 23:03   #25
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не,
лучше больше народу,но не 3 буквы!
AzoT вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 23:06   #26
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
а куртка для стритрэйсеров??
йамайка рейсинг

мож схожу поглазеть
Старый 13.06.2006, 23:19   #27
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
Я думаю, если много будет народу, одновременно на двух площадках будут рубиться в отборочных

PS: Может, если удасться надыбать хендрейл какой-нить или фанбокс, перед финалом ещё бест-трик замутить
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 23:27   #28
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
наверно попытаю удачу ... мож чё и получится !!!
P.S.:получится проиграть и занять самое последнее место в рейтинге ...
Старый 14.06.2006, 00:01   #29
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да бест трик тема!
AzoT вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:05   #30
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от э солджер
!вот ты прикинь до 3 !эт как назвать вообще !это отстой!из 5 человек!прикинь ты 5 поназаказывают !ты не повторишь и даже не сможешь попробывать!
Просто знаю со мной такое случолось однажды
Старый 14.06.2006, 00:15   #31
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
!вот ты прикинь до 3 !эт как назвать вообще !это отстой!из 5 человек!прикинь ты 5 поназаказывают !ты не повторишь и даже не сможешь попробывать!
Просто знаю со мной такое случолось однажды
Не, до 3х реально без мазы. Легче "параллельные старты" замутить Ровно в два раза быстрее всё пройдёт
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:20   #32
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Едуууу)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:23   #33
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
тож едууууу)

1 и 2 места занеты осталось ток 3))
Americos вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:25   #34
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
Да,тема рулез,то чего не хватает........собраться,поиграть и дружно выпить!
Старый 14.06.2006, 00:48   #35
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
хз чо там делать
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:52   #36
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
пить и сэмки поглащать
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 01:00   #37
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
pretty girl
а в меня значит не веришь???????????????

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 01:03   #38
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13oarding_SISKA
Легче "параллельные старты" замутить
такой геморой был. народ дружно прослушивал свои имена.

^^
честь форума!!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 01:09   #39
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Рэмбо буит жечь!!!!!!
Старый 14.06.2006, 01:16   #40
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
да,сто пудов поеду!попробуемссссс своимсссссс силымссссссс !!!!!!!

« | »