Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Без чего вы бы не смогли жить.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2006, 23:14   #1
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Без чего вы бы не смогли жить.

мм.. без каких конкретных материальных вещей, вы бы считали вашу жизнь просто существованием.. ммм... наверное я начну

это будет... плеер. мм.. ндао ещё подумать...
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:15   #2
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
без мошонки.. просто слово это очень люблю..
Старый 04.06.2006, 23:16   #3
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
без компа
Нана вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:17   #4
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
без книжек....и тож плеера
Старый 04.06.2006, 23:18   #5
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
без еды
и выпивки
ах да есче воздуха
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:18   #6
Гость
Рейтинг мнений:
тема бред-как всегда пиздеж на форуме разводим из-за всего чего можно.........я не могу жить без своей дырки от задницы и не могу без веселого чекуши,который натягивает куриц
  Цитата
Старый 04.06.2006, 23:19   #7
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Сверхновая
ах простите.
вы такая возвышенная
с вами наверное можно говорить только о высшем.. ах.. ах..ах..
именно из-за таких как вы я ненавижу форумы.
вот обсирать у вас классно выходит
ха
да-да?
not?

сила в силе

Старый 04.06.2006, 23:21   #8
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да нормальная тема
есть о чем задуматься

бывают хуже
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:21   #9
Гость
Рейтинг мнений:
ахахаахахах!!!!!!я вообще-то бы на форуме-мой ник был Эээ.....или ВАЗГЕН в дальнейшем так понятнее???
  Цитата
Старый 04.06.2006, 23:22   #10
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сверхновая
без веселого чекуши,который натягивает куриц
хахахахахахахахахаахахаааа это кто!?!?
Старый 04.06.2006, 23:22   #11
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
без айпода вагинальных губ кокаколы и еще компакт диски ахда без американской годзиллы было бы тоскливо

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:23   #12

Рейтинг мнений:
Сверхновая
кхм.
да
спасибо
теперь ясно
ах да..
а ещё. ты ищезла
о да сверхновая круто. тогда понятно почему моя тема считается"ещё одной тупой темой". кхм. прости.
not?

сила в силе

Старый 04.06.2006, 23:25   #13
Гость
Рейтинг мнений:
АХАХАХАХАХАХАХХА!!!!!вообще-то я взял ник сверхновая потому что хотел снизу подписать в статусе-"дырка от задницы",но я забыл,что менять статус можно только после того как соберешь SKATE

так что я просто сменю ник на "дырка от задницы"

а тема правда не очень-в ней нет смысла! лучше займись чем-нить другим,чем писанина на форуме!хотя это каждый сам для себя решает!
  Цитата
Старый 04.06.2006, 23:25   #14
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
вы незнали чекушу это как???
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:26   #15
Гость
Рейтинг мнений:
неа, тема кстати не плохая...
тут и подумать можно и поприкалываться)
Вообще развить по крупному.
  Цитата
Старый 04.06.2006, 23:28   #16
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
без этой темы)))))
моя жизнь была бы просто существование)))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:28   #17
Гость
Рейтинг мнений:
2 куба-кидай его фоточку,пуская народ знает про потрошителя куриц!!!

я зазнаюсь-он сегодня с нами на академии зажигал!!!сам мс чек!!!!
  Цитата
Старый 04.06.2006, 23:29   #18
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
без данилы и девачек
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:32   #19
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
О боже это он тот самый!!!
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (382.5 Кб, 49 просмотров)
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 04.06.2006, 23:33   #20
******модель

Рейтинг мнений:
born to lose!
слушай, я уже сам скоро без данилы потеряю все свои жизненные ориентиры

« | »