![]() |
|
|
|
#101 | |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кхм..что-то мне кажеца слово ветка здесь имеет некий пошлый подтекст..
|
Цитата |
|
|
#104 |
|
Banned by Warnings for 5 days
ненавижу кторые катаются
мы лично с данилой их обзывем нехорошимы словами посмотрите, одежда на них грязная и убогая, мотня висит, на лице 10 слоёв макияжа обычно, пирсинг на на носу уродины почти все кароче, есть конечно исключения вот мы с данилой и алексеем над девочкой смеялись а ей обидно было [ADDED=born to lose!]1149263746[/ADDED] И ЕЩЁ ОНИ НЕ МЕНЯЮТ ТРУСЫ![ADDED=born to lose!]1149263840[/ADDED] SK8 STREET CULTURE 4 GIRLS |
|
|
Цитата |
|
|
#108 |
|
geniuses and needles.
mistery
чернобелые фото? лучше цветных? судьба, бог, секс только по любви, возможно даже наркотики - чтото вроде эм джея, но не более ощущение пустоты? из музыки ммм muse, чтото тяжелое но о любви еще пираты карибиского моря мм волосы светлые немного покрашенные перебор с макияжем угадал нет
Цитата |
|
|
#112 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Нет не угореть, просто согласно твоей логике должно получаться именно так. Нах кататься?? Ну наверное потому, что им это нравится. А еще есть куча народу и я в том числе, которые только учаться, знаешь это катанием тоже не назовёшь.
Цитата |
|
|
#113 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
блааааааааааааааааааааааа
кароче забей Цитата:
БОЛЬШИНСТВУ НЕ НРАВИТСЯ КАТАЬСЯ. им хочется поиграть с крутыми скейтербоями в сокс и пообсуждать команду бэма |
|
|
|
Цитата |
|
|
#114 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Оно и видно... отец :-)
Не обижайся, просто я по работе видел людей, которые говорили, что мол это не женская профессия вся м..ня, а потом эта девушка уделывала этого гордеца в никакое. Без обид :-)
Цитата |
|
|
#116 | ||||
|
No FuTuRe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
часто крашенные блондинки,матерятся много... короче тру гопъ в женском обличии Цитата:
Цитата:
[ADDED=TendeR]1149774309[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#118 | |
|
Будьчеловеком
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#120 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё ппц меня блондинки последнее время бесят - мне кажется, возможно это глупо, но всё-таки, что они на пальцах считают и глаза, когда они смотрят долго в одну точку начинают разъезжаться
|
|
|
|
Цитата |