Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Никитин Стас новый райдер магазина Провокатор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2006, 11:44   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 104
скат на Facebook
Никитин Стас новый райдер магазина Провокатор

Никитин Стас на днях зачислен в ряды команды магазина Провокатор, тем самым, заменив Паршина Артема с которым расстались после поездки команды Провокатора в Севастополь. На данный момент в команде всего два человека - это Медведев Александр и Никитин Стас.

Стасу Никитину - 16 лет и катается он всего 4-ый сезон, о себе он заявил, принеся «sponsor me» видео в магазин Seven на Новом Арбате, когда проводился отбор в Seven flow team. Он был один и 7-ми райдеров, который попал в эту команду, но этой весной Стас проявил себя, сделав crooked grind по длинной коломенской периле.

http://www.skateboarding.ru/news/rus/273/
скат вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 11:49   #2
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
имхо в севене спонсоров по кручеб дали...
теперь рок.
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 11:55   #3
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Его право)))

А отчет о поездке в самару тут прочитать можно будет?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 12:28   #4
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
КРУТО ЕМУ!!!
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 12:52   #5
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
ага крутой
Tommy вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 12:55   #6
Гость
Рейтинг мнений:
он с Сашей Медведевым будет катать,а он крутой
  Цитата
Старый 02.06.2006, 12:55   #7
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А я давно уже знал мне Саня расказал что они со сатсом в Самару поедут.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 13:04   #8
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
еееееее за волком
crank вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 13:10   #9
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Стас молодец - удачи ему и успехов!
Ну и не зазнаваться и не расслабляться!
Крукед по коломенской: http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=29923

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 14:41   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Остаётся как всегда сказать только одно слово-МОЛОДЕЦ!
  Цитата
Старый 02.06.2006, 14:51   #11
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
хм)
хм) не знаю не знаю!
Крукед этот его опьянил!
Старый 02.06.2006, 15:13   #12
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
имхо в севене спонсоров по кручеб дали...
в севене дали тока флоу а тут в провокатор на полное!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 15:23   #13
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
огого!

ураура!
Старый 02.06.2006, 15:26   #14
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
НИштяк ! он реально рубит ,удачи ему и еще большего прогресса, еще желаю ему сделать смит по длинной коломенской
Старый 02.06.2006, 17:32   #15
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
он на тигровую акулу похож
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 17:36   #16
Гость
Рейтинг мнений:
да уж
крукед по длинной это жесть
Стасу удачи!
  Цитата
Старый 02.06.2006, 19:25   #17
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
все правильно сделал..........из севена все уходят.........кому охота убиватся за 30 процентов жалкой скидки......еще помню весной некоторые райдеры севена катали на винтовых popwar.....других не давали вроде...офигенное спонсорство вообщем .......
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 19:35   #18
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
молоДец
...тип крУто))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 20:33   #19
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Хех севену фи...
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 20:40   #20
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Молорик.
Поздравляю, чё.

« | »