Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > НОЛЛИ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2006, 20:51   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Question НОЛЛИ

КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЕГО?
  Цитата
Старый 31.05.2006, 21:02   #2
Гость
Рейтинг мнений:
ногами
а вообще видео обучающее посмотри
  Цитата
Старый 31.05.2006, 21:05   #3
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
тож самое,что фэйк олли,тока в другой стойке)
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 21:15   #4
Гость
Рейтинг мнений:
да лего научился олли встаешь в противополжную стойку и тоже самое что и с олли набиваешщь ноги
  Цитата
Старый 31.05.2006, 21:29   #5
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
дык трюк на один день и то меньше
приди на спот часов в 9 утра и долби до 9 вечера
не удивлюсь, если под конец ты будешь его херачить с парапета
Старый 31.05.2006, 21:34   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Я сейчас его учу,вроде ничего сложного,просто надо его долбита как олли.
  Цитата
Старый 31.05.2006, 21:36   #7
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а чем отличается фейки от нолли?
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 21:49   #8
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Нолли ты делаеш не удобной тебе ногой тоесть как свичь а фейки ты делаеш как олле тока едеш в перёд щелчковой.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 22:02   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Нолли эт жесткая тема, я сначала даже щелкнуть не мог, на самом деле надо просто привыкнуть, а траектория выполнения та же что и фэйки.. удачи те
  Цитата
Старый 01.06.2006, 01:13   #10
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Со временем поймёшь
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 01.06.2006, 11:59   #11
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
В свиче нада нормально кататься
Старый 02.06.2006, 01:03   #12
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Попробовал сегодня. Не сложно. Правда сделал очень очень низко и коряво. Но я не тренировал вообще.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 01:12   #13
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
люблю нолли в нолли нада катать как в своей если хочешь хороших результатов
Старый 02.06.2006, 01:17   #14
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kREIzi
В свиче нада нормально кататься
для того чтобы делать нолли? ты наверно прикалываешься.тыб еще сказал чтобы делать олле нада в своей неплохо катать или ты имеешь ввиду в общем в свиче нада неплохо кататься,если это(скорее всего) то полностью с тобой согласен))
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 01:45   #15
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Нолли очень классный трюк. Обожаю, он мне дался очень легко. А делать его не сложно. Просто щелкать нужно немного вперед, выталкивая доску, ну впринципи тоже самое как и при фейки.

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 01:50   #16
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ноли это то что свич-феки олли?

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 20:46   #17
S.K.A.T.E.
Fry есть куда стремитьсяFry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
^^, встань в свою обычную стойку и переставь "переднюю" ногу на ноуз, "заднюю" - на середину доски. это нолли.
Старый 02.06.2006, 21:05   #18
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нолли - это свич фейки (с)Mikhilov
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 02.06.2006, 21:31   #19
Гость
Рейтинг мнений:
кто такой фейки?
  Цитата
Старый 02.06.2006, 21:37   #20
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
гавно свич лутше
перил вне форума   Цитата
Ответ

« | »