Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2006, 01:45   #721
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
последнии дни мне снятся сны на тему апакалипсиса
то война то ещё что то каждую ночь моей жизнич то то угрожает

я стала бояться
Старый 28.05.2006, 01:47   #722
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
последний сон был похож на фотоплёнку. кадр,кадр,кадр...всё из моей жизни по моментам и в ускоренном режиме. ад.
Старый 28.05.2006, 01:48   #723
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
в последнее время я убийца в снах...
если кто-нибудь сможет растолковать
я буду только рад)
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 12:44   #724
Гость
Рейтинг мнений:
Pan4
Если убийство во сне совершили Вы - это означает, что Вы будете вовлечены в позорные события, которые лягут клеймом на Ваше имя
ай яй яй
  Цитата
Старый 28.05.2006, 12:45   #725
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
это ты где такое вычитала?
этому можно верить?
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 12:50   #726
Гость
Рейтинг мнений:
ну зависит от тебя
если ты веришь в сны... это толкование для тебя
прочитала в соннике
  Цитата
Старый 28.05.2006, 14:34   #727
S.K.
kET4YП есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бля! а я сеня был какимто аЦким самураем :р . мы чот дрались на мечаХ , ыыы так прикона было , я там какието супер удары ебашил ,........... не прикона было
kET4YП вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 17:03   #728
Гость
Рейтинг мнений:
а мне приснилось что меня мыш укусила,и я начал думать что умру(во сне),начал сходить с ума,там был чувак он брал цветочек(мать и мачеха),затягивался им и выдыхал дым,я в ужасе бежал,и думал что из=за укуса мыши я вот именно в эту секунду сдохну!!!
  Цитата
Старый 28.05.2006, 17:05   #729
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
снова бред какой то приснился
Старый 28.05.2006, 23:23   #730
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне недавно снился черно-белый сон,как будто я жила в большой семье где-то в Европе во время войны,и было рождество,а вся наша семья собралась вокург стола,пустого,и моя старшая сестра подарила мне какую-то шоколадную фигурку,и я плакала от радости,причем и наяву я тоже плакала.
Старый 06.06.2006, 15:48   #731
S.K.A.
milk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
както на днях сон приснился про собаку,которая мну съела..
решила "истолковать" и вышло:
"за вами придут темные силы и сделают вашу жизнь невыносимой, обратитесь к богу за помощью.."
milk вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 15:50   #732
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне в последенее время сняца яркие, четкие сны ни о чем...
кто-то падает, разлагается, кто-то кого-то съел..Эротика..
а утром помню все досканально...
Такого раньше не было..
К чему бы это?
Старый 06.06.2006, 15:55   #733
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
ооо
мне приснилось что ко мне пришла историчка и начала прям с порога рассказывать про русско-японскую войну, а я ей говорю:"ты чё стоишь? проходи!"
она разворачивается и убегает по лестнице.....и тут до меня доходит, что это она обиделась, что я ее на "ты" назвала. И я за ней побежала вниз по лестнице....Добежала до 3 этажа, и поняла, что на мне тока штаны(велюровые ярко-розовые), а больше ничё нет.... и я такая думаю блин как же я на улицу без всего выйду?
и пошла домой. Пришла домой, раздался звонок в дверь. Я открываю, там бабка лет 60 говорит: Я вместо ЕЛЕНЫ ПАВЛОВНЫ(исторички), я ее племянница.....
А я понимаю, что это аферистка, тк не может быть ее племянницей.......но она меня гипнотизирует, я ничё не могу сделать, захожу в комнату, ложусь на диван, и начинаю засыпать.... А она уже проходит в квартиру и говорит: тааак что тут у нас?......

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 15:59   #734
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я вот слышал что если сны = цветные, то человек с умственными отклонениями.... у меня цветные. а у вас?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 16:00   #735
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
я вот слышал что если сны = цветные, то человек с умственными отклонениями.... у меня цветные. а у вас?
читай выше полоумный братец...
Старый 06.06.2006, 16:00   #736
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Мне сняться супер хероус
Старый 06.06.2006, 16:01   #737
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
только цветные....

это говорит о богатстве внутреннего мира

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 07.06.2006, 00:04   #738
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
и у меня цветные...вроде.
мне сняться непонятные порой наркоманские порой добрые порой страшние сны. вообще сны круто! люблю поспать! хочу такую чтуку как магнитофон чтоб на нем можно было вабрать сон! и кто там будет! яб постоянно летал во сне))
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 23:05   #739
Гость
Рейтинг мнений:
странные сны сняца....
в отпуск пора....(
  Цитата
Старый 29.06.2006, 23:12   #740
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
черно-белые дни черно-белые сны .... снится всегда разное.. иногда боевик, иногда милодрамма, иногда триллер , иногда ххх , а бывает будто я катаюсь на скейте, причем как правило очень круто...)
Zephyr вне форума   Цитата
Ответ

« | »