![]() |
|
|
|
#581 |
|
'
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILeRUSI
очень может быть..туда щас тоже всякая гопота в огромном количестве потЯнулась, если нехотите что бы такое случилось, немусорьте лишний раз...помню там паниша катался, так мусорская баба подошла и забрала его портфель, и сказала что отдаст когда он уберёт весь мусор с гранитно-мраморного покрытия
|
|
|
Цитата |
|
|
#583 | |
|
'
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#590 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Ха забавная тема А ненавижу.......... так уж и быть себя за то что я транжир алкаш иногда да просто глупец ненавижу друзей которые предали я их простил шучу) Гопников скинов хотя друзья такие пресудствует это мого когоя ненавижу и долго расказывать да жизнь вобще странная штука
P/S/ писал под алко
|
|
|
Цитата |
|
|
#597 |
|
Гость
|
Мелких которые совершенно не умеют кататся, но при этом лезут под ноги чтобы их увидели, заметили что они крутят кик, и как умеют выкидывать доску с шовита.пока их не попросиш,не собьёш с ног, они не уйдут. но зато когда ты это сделаеш они поймут что их заметили и будут счастливы.
А еще не навижу, клоунов, которые корчат из себя чтото и постоянно, даже не знаю зачем. Придумывать какие то тупые истории не правдивые, чтобы все поржали. Самое интересное что придумывают истории про когото. Например мне больше всего удивила история "Он сосал у собаки"... А теперь хоть ктонибудь скажите что в этом смешно? объясните, в чом юмор?. над парнем все ржут, он не понимает над чем, его обосрали, хотя у него даже такой мысли нет. |
| Цитата |