Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > MTV "Sk8"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2006, 22:19   #121
S.K.A.
FL1P есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ТАМ В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ СНИМАЛСЯ
ЧАД МАСКА

FL1P вне форума   Цитата
Старый 21.05.2006, 22:21   #122
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Talking

Цитата:
Сообщение от заливной!!
ипать! мне этот хрен - http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=13936 влепил антирепутацию за то, что я на 5-ой странице в этой теме написал слово "какашечка"! аааааааах ахаха хахахахахахахахахахахахаааа

[ADDED=заливной!!]1148224320[/ADDED]
ухахахахахахааа sk84ever скпарк!!!!
пфффффффффффффпфпфппфпфп!!!!!!!!блябляблябляблябялбялбялаааааааааааааааааахахахахахахаххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жесткий тип писдетс!!!я в шоке!ОН ПРОЖИВАЕТ В ГОРОДЕ МАЗКОВ!ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА!!!!ЖЕТКИЙ ТИПАРЬ!!!!
Старый 21.05.2006, 22:58   #123
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dykalis
я тут представил, как на форуме какой-нибудь больницы обсуждают сериал "КЛИНИКА"!
хаха) Я чет об этом и не подумал) А интересно наверно обсуждают)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 21.05.2006, 23:04   #124
Гость
Рейтинг мнений:
скейт-гавно
  Цитата
Старый 21.05.2006, 23:52   #125
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Droors, да, скейтеры вообще ипать без башка (с) непомню кто

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 22.05.2006, 19:23   #126
Гость
Рейтинг мнений:
Да ДА, город мазков ваще
а скейт какашечка
  Цитата
Старый 23.05.2006, 13:20   #127
Гость
Рейтинг мнений:
ДА ЙОПТВАЮ ЧЕ ЗА ***НЯ ТВОРИТСЯ?!?!
  Цитата
Старый 23.05.2006, 13:28   #128
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
скейт-гавно
О черт,он прав!!!!! Что же делать?!?!?!
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 13:56   #129
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Сообщение от Dykalis
я тут представил, как на форуме какой-нибудь больницы обсуждают сериал "КЛИНИКА"!

а кто нить знает песенку из этого сериала? во время рекламы.
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 14:30   #130
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ппц! самая тпая тема за всю историю сайта !!! кроме как делать кикфлип или лучшее место в Москве - Победа
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 17:42   #131
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
ппц! самая тпая тема за всю историю сайта !!! кроме как делать кикфлип или лучшее место в Москве - Победа
да что ты говоришь
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 22:23   #132
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
отстой сериал!!!!!!!!!лучше бы видосы по мтв крутили!!!!!!!
БЕЗ ИМЕНИ... вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 01:31   #133
Гость
Рейтинг мнений:
ФУФЛО ТАКОЕ!!!!!!!!
  Цитата
Старый 25.05.2006, 10:25   #134
S.K.A.
dj sweet есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
он ваще какойто старый. и глупый!

фуфло короче
dj sweet вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 11:26   #135
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Может кто-нибудь из видевших по делу напишет, а не "фуфло" и проч.

Мне рассказали, что там в одной серии Маска был - творил чего-то крутое..
Может еще кто что видел?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 15:46   #136
S.K.
NoI есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb

Может кто-нибудь из видевших по делу напишет, а не "фуфло" и проч.

Мне рассказали, что там в одной серии Маска был - творил чего-то крутое..
Может еще кто что видел?
Видел я эту серию с маской,зделал пару грендов и ещё трюки какието,а там корочь чувак со ступенек делал 360флип и там реально видно было то что он падает и она както нелепа закручивается и всёровно он встал на скейт пи**ец
NoI вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 17:32   #137
Гость
Рейтинг мнений:
ну вопервых подровляю всех с последним звонком...я думаю здесь есть кого поздравить.. и хочу пожелать вам.. чтоб вы никогда против своего жилания не заходили в школу)))
а теперь про фильм... вы уж меня простите за нецензурную речь НО:
ЭТО ЧТО БЛЯ ЗА ***НЯ Я ТАКОЙ ***НИ С РАЖДЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ.. ЭТОЖ НАДО ПОДУМАТЬ... 2 ПИДОРАСА КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕУМЕЮТ КАТАТСЯ НО ИХ МАНТИРУЮТ ПРИЧЁМ ТОЖЕ ХУЁВО Э
ЭТО ****** ... ВСЁ БЛЯ.. ТЕПЕРЬ НАМ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ОТ ГОПАТЫ.. ОНИ ПОСМОТРЯТ И ПОДУМАЮТ(ОХ БЛЯЯЯ... ЭТО ВЕТЬ МОДНО.. ПОШЛИ КАТАТСЯ) И Я ТОГДА ВСЕХ НА*** ТАМ ДОСКОЙ ВCT[ ЗАЕБУ
СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.. ВОШ В В ПУТИН
  Цитата
Старый 25.05.2006, 17:42   #138
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Bb
Маска ничё крутого не творил - несколько Ollie и 50-50... и всё!... видать денег не хватило

NoI
после 360 flip на скейт он не встал, было реально видно, что доска вылетела... монтаж
Старый 25.05.2006, 18:27   #139
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Bb, небери в голову..........
Отстойный сериал.......
Хотя............ Можно вообще угареть...... Вот посмотри любую свою первую серию....... ненаю, я вообще ржал....... когда впервые увидел

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 18:30   #140
Гость
Рейтинг мнений:
скейт - калъ
  Цитата
Ответ

« | »