Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Видео олли с академии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2006, 21:21   #21
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
Я думаю потому, что у нас райдеры помладше будут...
берестов например?
Старый 24.05.2006, 21:21   #22
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
о май гАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж мурашки по коже от этого олли...
никто не смог а он прям...ваще короче
Старый 24.05.2006, 21:26   #23
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чет какие то не эффектные они с этого ракурса
но все равно аццко
give5 вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 21:28   #24
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антик
берестов например?
Я имел ввиду большинство, а не Берестова, Халтуру (ну хотябы с виду он БОЛЬШОЙ)...если посмотреть как Какуша пытается прыгнуть академию, то выглядит в 100 раз эффектнее
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 21:31   #25
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Да академия кал...туда надо привезти пару команд, например: FLIP, BAKER и там ад начнется...Андрю там фронсайд флипчик сделает и остальные тому подобное...
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 21:36   #26
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
ААААААААА!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Красотень просто!!
Старый 24.05.2006, 21:42   #27
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Purple Haze
и фаундэйшн и чоколат, и все труханули, хотя все были
Старый 24.05.2006, 21:44   #28
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
LIMPER
опередил меня пацик
тож самое хотел написать
Старый 24.05.2006, 21:45   #29
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
LIMPER
просто им в туре рисковать нет нужды я думаю
Старый 24.05.2006, 21:50   #30
+++

Рейтинг мнений:
slash
чем рисковать то дафел по даблсетам в 20 степенек зарекается, и делает как нефиг, а тут с 15 не прыгал?
да все могли, просто это доказывает что они не особо себя чем то утруждают, типа не перед кем показывать
нейл просто взял и сделал, без облома и запар))) как и надо
Старый 24.05.2006, 21:51   #31
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
и фаундэйшн и чоколат
Да Foundation и Chocolate калыч полный! Вот б*я Ali бы прыгнул, да и остальные в числе Rowley, Saari и вся команда Baker...
Старый 24.05.2006, 21:52   #32
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
поровозиком. друг за другом так.. хоп.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:01   #33
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
и фаундэйшн и чоколат, и все труханули, хотя все были
даж бучиери не стал прыгать - отмазался.
Старый 24.05.2006, 22:03   #34
идина***
Рейтинг мнений:
Да бучер омч ссаный...он вообщето за день до того как туда приехать ногу вывихнул..так что вот так...
Старый 24.05.2006, 22:07   #35
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не эффектные

-потому что он не парясь сделал.
Это не выглядит как АД.
А Ад это и есть.. с 4 попытки.. _))))

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:07   #36
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Здорово! Правда опять повторюсь, жалко что не наши.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:08   #37
+++

Рейтинг мнений:
Purple Haze
ты знаешь ссари, роули и всякие бэкеры уже на второй план ходят, щас такие ребята мочат, что просто мама не горюй,
совет: меньше играй в тони хока, и смотри разны видео и все тебе понятно станет....
Старый 24.05.2006, 22:12   #38
LRG+

Рейтинг мнений:
NeTslov
ну в этом ты прав
Старый 24.05.2006, 22:17   #39
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне радует этот чел .. я видел как он катает. Как в Москве в прошлый раз катал .. ему пора уже досочку с своим именем иметь ))

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:22   #40
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
офигенно еще так ненапрягаясь сделал..

лето
champ вне форума   Цитата
Ответ

« | »