![]() |
|
|
|
#122 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#135 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто-нибудь из видевших по делу напишет, а не "фуфло" и проч.
Мне рассказали, что там в одной серии Маска был - творил чего-то крутое.. Может еще кто что видел?
|
Цитата |
|
|
#136 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#137 |
|
Гость
|
ну вопервых подровляю всех с последним звонком...я думаю здесь есть кого поздравить.. и хочу пожелать вам.. чтоб вы никогда против своего жилания не заходили в школу)))
а теперь про фильм... вы уж меня простите за нецензурную речь НО: ЭТО ЧТО БЛЯ ЗА ***НЯ ЭЭТО ****** ... ВСЁ БЛЯ.. ТЕПЕРЬ НАМ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ОТ ГОПАТЫ.. ОНИ ПОСМОТРЯТ И ПОДУМАЮТ(ОХ БЛЯЯЯ... ЭТО ВЕТЬ МОДНО.. ПОШЛИ КАТАТСЯ) И Я ТОГДА ВСЕХ НА*** ТАМ ДОСКОЙ ВCT[ ЗАЕБУ СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.. ВОШ В В ПУТИН
|
| Цитата |
|
|
#139 |
|
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bb, небери в голову..........
Отстойный сериал....... Хотя............ Можно вообще угареть...... Вот посмотри любую свою первую серию....... ненаю, я вообще ржал....... когда впервые увидел
|
Цитата |