Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Коварные мира сего или "какими должны быть женщины!?"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2006, 16:55   #1
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Коварные мира сего или "какими должны быть женщины!?"

мужиков полили=перейдём на женский род!
mirma вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 00:46   #2
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
1. красивые
2. преданные
3. заботливые
4. любящие детей
5. страстные
6. веселые

каждый пункт могу расписать)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 01:01   #3
Гость
Рейтинг мнений:
ну прежде всего самками....да это самое главное

да и усов недолжно быть, я уже писал но повторюсь
  Цитата
Старый 15.05.2006, 01:51   #4
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
digital chaos
...по момему рано или поздно женщины все любят детей...что вот о мужчинах сложно сказать.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 01:54   #5
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
по момему рано или поздно женщины все любят детей...что вот о мужчинах сложно сказать.
не всегда,
ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.
родить - это не значит любить и им все отдавать.

я люблю детишек

Старый 15.05.2006, 01:58   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
я люблю детишек
я тоже, особенно весёлых..иногда такое скажуть что хоть стой хоть падай
  Цитата
Старый 15.05.2006, 02:36   #7
S.K.A.T.E.
NoFate первые шагиNoFate первые шагиNoFate первые шаги
Рейтинг мнений:
2 диджитал:
Тебе за них дадут больше чем ты весишь ;-)

2 аНТИ Рнб:
Самками??? Они прежде всего должны быть сами собой и не пытаться скрывать своих недостатков, потом они не должны искать "лотерейный билетик", и они должны быть!!! иначе мы скоро все обзаведёмся "модной ориентацией"
NoFate вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 03:16   #8
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кажется, ещё честные, лёгкие на подъём(во всех смыслах), должны уметь слушать, готовить хавчик, желательно работающая не в твоей отрасли... чтоб не давали полезных советов чтоб было мало вредных привычек..
NoFate не пытаться скрывать своих недостатков.. эм.. представь себе полную, прыщавую, голую девушку 19 лет без комплексов..
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 07:54   #9
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее,- муж, и хвалит ее: "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
[Книга Притчей Соломоновых, гл. 31]

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 20:39   #10
МАСТА

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
и с охотою работает своими руками
Цитата:
Сообщение от Bb
Встают дети и ублажают ее

извините, разрыв, не смог не спошлить..
эта пять

Старый 15.05.2006, 20:43   #11
Гость
Рейтинг мнений:
мозг и обоятельность
  Цитата
Старый 15.05.2006, 21:06   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Старая народная мудрость... На кухне-хозяйкой,с гостями-королевой,в постели-шлюхой
  Цитата
Старый 15.05.2006, 21:53   #13
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка!
Старая народная мудрость... На кухне-хозяйкой,с гостями-королевой,в постели-шлюхой
Мда?
А где шанс, что в постели шлюшой будет распростаняться только на тебя???
Sandra вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 22:07   #14
МАСТА

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка!
в постели-шлюхой
разве в постели со шлюхой круто

Старый 15.05.2006, 22:09   #15
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
разве в постели со шлюхой круто
Ему видимо нравится грязный сегз...
Фи
Старый 16.05.2006, 14:46   #16
S.K.A.T.
zeke есть куда стремитьсяzeke есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
тётка должна быть злюк
Старый 16.05.2006, 16:42   #17
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
полное повиновение! как на востоке!
Лиза вне форума   Цитата
Старый 16.05.2006, 20:39   #18
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
"Девушка должна быть девушкой. Т.е. женственной, доброй, милой, постоянно ухаживала за собой..." короче говоря, мой друг хотедл сказать этим то, что скейтбординг не для девушек... да, тоноко к теме подвел..
Я считаю ,что девушка конечно же должна быть в первую очередь женственной(следить за собой... в общем все понимают что значит быть женственной), умной, красивой.
Цитата:
Сообщение от Лиза
полное повиновение! как на востоке!
Дорогая моя, у нас в стране у мужчин и женщин равные права. этим мы от востока и отличаемся=)
возвращаясь к женственности. Вот ребята это все говорят. а замечают ли они что девушки делают все возможное, чтобы понравится парням? знают ли парни через что девушк проходят? девушки меняют стил, одежду, походку и т.д. чтобы понравится. а ребята, как правило, ничего этого не замечают!!!!
Старый 16.05.2006, 21:19   #19
S.K.A.T.E.
NoFate первые шагиNoFate первые шагиNoFate первые шаги
Рейтинг мнений:
2 iRomeo:
А через пару лет она будет красавицей. :-) Косметологи у нас работают :-)
NoFate вне форума   Цитата
Старый 16.05.2006, 21:21   #20
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NoFate
2 iRomeo:
А через пару лет она будет красавицей. :-) Косметологи у нас работают :-)
Да...нам косметологи особо то и не нужны!
Сами справляемся!

« | »