Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > slip-on or not slip-on???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2006, 17:11   #41
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
решать тебе
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 19:04   #42
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
я не буду брать, по моему не оч...
Старый 12.05.2006, 19:24   #43
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хочу взять емерику..так просто потаскать
Старый 12.05.2006, 23:55   #44
Banned by Warnings for 5 days
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
да ну уже почти вс носят!!!!!!!!скоро вся москва будет ходить в них и еще много народй носит их с широкими штанами так убого выглядит!!!
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 00:51   #45
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
кароче люди, одевайтесь в европе и сша! хотя нет... лучше одевайтесь все на чиркизоне.... а я буду одевацца где-нить ищё и буду не такой как все....
По моему стоит просто забить и не паариться че модно а че нет...
Я вот купил их сее по таму что они мне нравяться. И ниибет.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 01:23   #46
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Ужастный гоп!никогда в жизни не одел бы этот жалкий стайл!
Старый 13.05.2006, 01:27   #47
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
bIgga
твое дело....
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 01:27   #48
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мне нравится, катать в них удобно

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 01:29   #49
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Хуба в них рубит)))) я видел
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 02:05   #50
Гость
Рейтинг мнений:
у меня ванс черные с нашивкой.мне офигенно нравятся...
  Цитата
Старый 13.05.2006, 02:20   #51
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
ужастный гоп!никогда в жизни не одел бы этот жалкий стайл!
это ты гоп, ёпт!
олдсульные кеды это тру стайл и глубакая философия которую к сожалению не многим дано понять.
вся соль в том что это просто слишком попсово стало, но тем не мение слипоны ришают

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 04:01   #52
Гость
Рейтинг мнений:
у меня венсы в красно белую шашку - оч хорошо чувствую доску + легкие, а минс то что амортизация нулевая и падения со ступеней сильно ощущаются(
  Цитата
Старый 13.05.2006, 09:26   #53
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
рвутся они быстро,вот что плохо(
nordost вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 10:11   #54
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хожу и катаю в них иногда.
у меня вэнсы)
Изображения
Тип файла: gif 8443899.gif (13.7 Кб, 58 просмотров)
Старый 13.05.2006, 10:18   #55
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кататься в таких-удачи всем-ногам ****** прийдет если со ступеней прыгать или что-то подобное

а ходить наверное удобно-простая,мягкая обувь!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 10:35   #56
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Согласен.Чтобы кататься в таких шузах,нужно ненавидеть свои ноги.Антишок решает

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 10:57   #57
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну епт посморите со скольки ступенек рэгдол прыгает в них.и вроде ниче, живой.

кто скажет что у тех же Es Accel подошва толще чем у этих слипонов?
Старый 13.05.2006, 11:34   #58
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
если честно мне такой стайл не нравицца, а ваще все говорят что тапки охъенные, легкие и удобные
Старый 13.05.2006, 14:09   #59
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
да вы че слип он становиться самой попсовой моделью!!!!!!!ваще всегда када катаюсь вижу поциков 10и в слип онахххх!!
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 14:18   #60
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я бы снеп-он бы купил
а слипоны нунах

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Ответ

« | »