Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2006, 14:23   #861
Гость
Рейтинг мнений:
Ненавижу новичков которые пытаются выпендрится, мешаются под ногами, и заявляют "Смотри я кик кручу..."

Впринципе мне паралельно на них, не умеют, и не умеют да и пох на них.
Но если они начинают мешать это начинает заёб**вать.
  Цитата
Старый 06.05.2006, 15:22   #862
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Конопачь поддерживаю) Пох на них.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 18:59   #863
Гость
Рейтинг мнений:
навичкам надо показывать как кататся

[ADDED=YobsH]1146923642[/ADDED]
жалко што в Одессе нет Скеит парков

[ADDED=YobsH]1146923987[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Anti-mazay
Я НОРМАЛЬНЫЙ НОВИЧЁК!
чем же
  Цитата
Старый 07.05.2006, 01:29   #864
S.K.A.
Anti-mazay есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
всем... я никогда ни у кого ничего не прошу, не мешаюсь, найду се на споте укромный уголок... и оттачиваю олли ездяя по кругу!
Anti-mazay вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 01:45   #865
S.K.A.
Really_Sorry! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Често говоря заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже ни чего не умел..но я так в сторонке тыкал себе олле и пытался кик флип..А ЩАС!??
НУЛЯК НУЛЕКОМ ТАК НЕТ ЖЕ ОНИ УЖЕ ТРЕХУ!!!ОНИ УЖЕ ТРАНСФЕРЫ БС ФЛИПЫ ЛУПЯТ!!!им говоришь ты бэксайд флип то на флэту делаешь?а они:"ЯСЕНЬ ПЕНЬ!!!!"давай сделай из 5 хоть раз!!так они и из 10 и из 20 не сделают...ЗАЕБАЛИ!!!
Really_Sorry! вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 06:42   #866
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
Anti-mazay
я тоже так делал!
Старый 08.05.2006, 00:34   #867
Гость
Рейтинг мнений:
Вопрос на засыпку: где грань между новичком и намальным скейтером?
  Цитата
Старый 08.05.2006, 01:02   #868
S.K.A.
Anti-mazay есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
эта грань называется 360flip!
Anti-mazay вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 10:24   #869
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
sk84ever скпарк, стаж и вытекающее из него отношение к скейтбордингу в целом и к личному катанию в частности.
Отношение к скейтерам как к братьям и сестрам - это для меня показатель нормального скейтера.
Кто-то может сказать, что грань - это перила, кто-то - флип какой посложнее (в зависимости от стиля), но человек катающий 3-й сезон и не научившийся ничему сложному вряд ли может считаться новичком, хотя тут все зависит от личный качеств человека.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 13:54   #870
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Все зависит от самих новичков.
Если человек делом занимается, так и к нему отношение соответствующее
А если он олли не умеет, а вовсю бс кик делает, так ...
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 15:07   #871
Гость
Рейтинг мнений:
Anti-mazay
А че я уже умею

Bb ну ты философ спасибо что сказал а то я год катаюсь и вот тут я решил задумацца
  Цитата
Старый 08.05.2006, 16:16   #872
Гость
Рейтинг мнений:
блин мы все нубы по сравнению с америкосами и сидим тут обсираем челов которые за годик или 2 смогут нас догнать надо стараться дрюкнуть америкосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 08.05.2006, 16:40   #873
S.K.A.
Шаташка первые шагиШаташка первые шагиШаташка первые шагиШаташка первые шаги
Рейтинг мнений:
стала сталкиваться с негативным или сверх-пафосным отношением со стороны скейтеров...(некотороых) Встала на скейт недавно,а ко мне уже подходят со словами "ну давай,покажи чего умеешь..." Епрст...Че за ..??? Вот после такого,остается только одно. Выходить с декой ночью и катаццо одной...
Шаташка вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 19:12   #874
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
всё зависит от самого человека, а не от того новичёк он или нет...

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 19:53   #875
Гость
Рейтинг мнений:
Cool

Ты не волнуйся просто те которые катаються лучше тебя пытаються таким способом показать что они круты!также все скейтеры плохо относяться к девушкам на досках!может те кто тебе это говорит просто влюблён в тебя!но не в коем случае не бросай кататься ну а одной тебе будет очень скучно кататься и тебе быстро надоест лучше катайся с нами ты где живёшь?так что катайся с кем тебе нравиться и не обращай внимания ни на кого кроме доски!я катаюсь 4 года и у меня в начале такое было!
  Цитата
Старый 09.05.2006, 13:00   #876
Banned by Warnings for 5 days
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
Zero 106
да да дда нада смотреть на человека а не то как он катает
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 14:02   #877
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от perelom sk8
но не в коем случае не бросай кататься ну а одной тебе будет очень скучно кататься и тебе быстро надоест лучше катайся с нами ты где живёшь?так что катайся с кем тебе нравиться и не обращай внимания ни на кого кроме доски!я катаюсь 4 года и у меня в начале такое было!
Пасиб за поддрежку!
Хе,народ... я сломала свою первую дэку-).. Тааак.. теперь буду брать уже хорошую) Ибо хочу катаццо!!!!!!
Кста,в Москве живу на Щелчке. Кататься иногда езжу на поклонку. А вы где катаете? Вы нормально относитесь к девушкам-новичкам? )
Старый 09.05.2006, 14:50   #878
Гость
Рейтинг мнений:
Smile

Конечно катайся!и как же ты умудрилась сломать свою деку?советую тебе брать деку:girl,aws,blueprint!если деньги есть а если нет бери bullit!да кстати щас в про новый завоз буллита берите довольно клёвые!а шкурку бери:girl,zero,aws,plan-b.а ты сколько уже катаешься?тебе щас сколько лет?лучше катайся на новом арбате там все профачки катаються но к новечкам хорошо относяться!я обычно катаюсь в алтуфьего на новом арбате или зимой в парке!
  Цитата
Старый 09.05.2006, 15:07   #879
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
норм отношусь. если только они не выеживаются. в парке например
kostil вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 15:43   #880
S.K.A.
Рейтинг мнений:
perelom sk8, Деку я ломала по частям...=/ Скейт приобрела в августе прошлого года. Каталась в том году не очень много..просто училась держать себя спокойно на дэке,поворачивать,"спрыгивать" с бордюра, а уже с апреля этого года начала трюки учить... Пока делают только попшоуит. Ollie плохо пока получается... калфлипчик умею-) гы. Так вот,тейл деки треснул неделю назад,наверно. А в субботу начал по кускам разлетаться.. ну и все,тейла вообще не стало=(
Я в Сокольники в скейтшоп заеду,посмотрю там что-нибудь. Спасибо за советы! А что ты скажешь о деках Element?
На счет арбата... пока стесняюсь туда выезжать... Да и не с кем. Может договоримся в будущем с тобой где-нить покатать,когда я деку прикуплю-)
Ответ

« | »