![]() |
|
|
|
#184 |
|
мафиозный типок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это личное дело каждого!!!
|
|
#187 |
|
Гость
|
Хм...ИМХО Стоит, потому что Skateboarding - это интерес, экстрим, новые друзья, новый стиль, новый взгляд на мир, желание продвигатся всё дальше и дальше...
Делаем выводы, если это никому не нужно, то не занимайтесь SKATEBOARDING. а тот кому это не надо хочу сказать толька одно - fucking idiot... |
|
|
#190 |
|
S.K.A.T.E.
и я с ним согласен
[ADDED=PJoH#]1146913437[/ADDED] может для того чтоб стать ПРО и поздно (хотя всё может быть), но никогда не поздно катать для себя в своё удовольствие и т.д Skateboarding
|
|
#191 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 |
|
piece of magic
ваЩе теМа туПая,и тем боЛее аВтора нет даВно!!
иТак поНятно,что вСе говоРят : "начиНай чуВак!! я вот наПример наЧал в 45 и не паРюся...и т.д." теМа стаРая... помоеМу моЖно заКрывать,ибо оДин флуд...вСе уже раз по пяТнадцать здесь напиСали,что "наДо начинАть"
|
|
|
#195 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в угаре!!!у тебя очень размытая постановка вопроса.. заниматься, типа катать или открывать свой магаз или парк или спонсировать?.. что ты имел в виду.. Если ты имел в виду что-то из выше изложенного-мой ответ-да. Последний раз редактировалось Полотенчик; 06.05.2006 в 23:34.. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
zamY
Цитата:
Те, кто понастоящему хотят "заниматься" скейтбордингом, а проще говоря "кататься", уже давно катаются, а не спрашивают такие глупые вопросы, типа "ээээ, кататься или нет, подскажите люди добрые". бред.
Последний раз редактировалось Ymaz; 08.05.2006 в 13:22.. |
|
|
|