Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Макс Рязанов теперь имеет полноценное спонсорство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2006, 20:50   #21
S.K.A.T.
Gamb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
поздравляю!
Gamb вне форума  
Старый 04.05.2006, 20:51   #22
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Опять рандом какой то...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума  
Старый 04.05.2006, 22:24   #23
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
kostil
ну и чё он крутого делаеть?хоть один трюк скажи
Старый 04.05.2006, 22:26   #24
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
jOgin
мэлон с трёх
Americos вне форума  
Старый 04.05.2006, 22:31   #25
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
нутк
он на арбате делал с парапета мелон и нолибексайд и его на видео и фотик снимали
Старый 04.05.2006, 22:34   #26
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
он на арбате делал с парапета мелон и нолибексайд и его на видео и фотик снимали
Когда???
Старый 04.05.2006, 22:36   #27
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А где можно посмотреть как он катает ? Может видео какое-нить есть или фотки ? ...
Alik1993 вне форума  
Старый 04.05.2006, 22:42   #28
ыгзук ьфкшщ икщы 3

Рейтинг мнений:
Maкс
я не помню позавчера вроде
кароч на днях
мне сортир гооворил
Старый 04.05.2006, 22:42   #29
S.K.A.
LёSKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Alik1993
А где можно посмотреть как он катает ?
действительно, можно видео в студию?
LёSKA вне форума  
Старый 04.05.2006, 22:43   #30
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
я не помню позавчера вроде
кароч на днях
мне сортир гооворил
ээээ......аааааа.......это парень какой то фоткал..и меня и Ваню Маленького Мажора...я его не знаю его...а на видео я ходил на шесть хотел нолли бексайд сделать...но нас сразу прогнали
Старый 04.05.2006, 22:48   #31
ыгзук ьфкшщ икщы 3

Рейтинг мнений:
ну всеравно нолибексайд с 6 фигня я с них ноли фс хил делал хыхы
Старый 04.05.2006, 22:50   #32
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
ну всеравно нолибексайд с 6 фигня я с них ноли фс хил делал
ну молодец....

[ADDED=Maкс]1146765043[/ADDED]
я то считай начинаю прогресировать на улицеи только первый сезон....
Старый 04.05.2006, 22:54   #33
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
прогресируй дальше
skakyn вне форума  
Старый 05.05.2006, 00:57   #34
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ВСЕМУ СРАНОМУ НЕГАТИВУ ТУТ:

УРОВЕНЬ МАКСА ДЛЯ ЕГО ЛЕТ В РОССИИ ДОСТАТОЧНО ВЫСОК ( НА МОЙ ВЗГЛЯД) , но дело то совсем не этом!!! да хоть вы трёшки с акадамии пуляйте, толку от этого нет никокого, В человеке по мимо высокого уровня катания должно присутствовать: ответственность, ум и потанциал, которого у Макса хоть отбавляй!!!! Если тут есть такие люди то приходите!!!!

P.S Макс, что насчёт 9мая???? в пейнтбол едишь с нами????
seven вне форума  
Старый 05.05.2006, 01:07   #35
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
удачи в прогрессе на улице

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 05.05.2006, 01:20   #36
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от seven
УРОВЕНЬ МАКСА ДЛЯ ЕГО ЛЕТ В РОССИИ ДОСТАТОЧНО ВЫСОК ( НА МОЙ ВЗГЛЯД) , но дело то совсем не этом!!! да хоть вы трёшки с акадамии пуляйте, толку от этого нет никокого, В человеке по мимо высокого уровня катания должно присутствовать: ответственность, ум и потанциал, которого у Макса хоть отбавляй!!!! Если тут есть такие люди то приходите!!!!
Респект!
13oarding_SISKA вне форума  
Старый 05.05.2006, 10:24   #37
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
кажется рановато...потерпели бы еще годик....
если он будет вкалывать как Дрозд,то будет супер,а если зазнается и будет дулю пинать как некоторые наши райдеры спонсируемые,то это будет говено.
пусть лучше отдуши е*бошит,вот тогда все будет ок)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума  
Старый 05.05.2006, 11:15   #38
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Молодец, чё ещё сказать)))
Старый 05.05.2006, 14:15   #39
S.K.A.T.E.
Gailea Momolu позор
Рейтинг мнений:
я щас к вам приеду.
Gailea Momolu вне форума  
Старый 05.05.2006, 17:29   #40
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
а это случайно не тот перец которого я видел в журнале доски очень старом. он там ванэйти мачил по черному со ступенек. ааай?
GRISHA F вне форума  
Закрытая тема

« | »