Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 18:40   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Ваш уровень катания!!!!!!!!!!

Как вы катаетесь???

варианты ответа:::

1)оч.плохо
2)плохо
3)носрально
4)хорошо
5)про
6)я не катаюсь
  Цитата
Старый 25.03.2006, 18:49   #221
Гость
Рейтинг мнений:
2)плохо
  Цитата
Старый 25.03.2006, 18:50   #222
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Учись значит

Что-то ТРОНУЛ)))))))))))))
Старый 25.03.2006, 18:52   #223
Гость
Рейтинг мнений:
2)плохо
  Цитата
Старый 25.03.2006, 18:55   #224
S.K.A.
vins есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ЧООООРТ!!!!
vins вне форума   Цитата
Старый 25.03.2006, 18:56   #225
А я всех обманул)))
FURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только началсяFURY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Что такое?
Старый 28.04.2006, 14:31   #226
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
В Ростове есть прогресс, но он медленный и отстоющий. Потому что у нас до сих пор нету не шопа не парка. Нифига нет, кроме жалания катать)))

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 19:38   #227
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Высокий
Сандро вне форума   Цитата
Старый 29.04.2006, 00:27   #228
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
НосРально!!!)))))))
Старый 29.04.2006, 00:29   #229
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
про...
Старый 29.04.2006, 00:30   #230
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
смотря с кем сравнивать
Старый 29.04.2006, 00:43   #231
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
AzoT вне форума   Цитата
Старый 29.04.2006, 00:48   #232
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Старый 29.04.2006, 10:32   #233
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я - неплохо
kostil вне форума   Цитата
Старый 29.04.2006, 12:54   #234
Voskate есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Talking я самый лучший скейтер в своём родном городе Вовкресенск(подмосковье),

Цитата:
Сообщение от pin
В Ростове есть прогресс, но он медленный и отстоющий. Потому что у нас до сих пор нету не шопа не парка. Нифига нет, кроме жалания катать)))
Voskate вне форума   Цитата
Старый 29.04.2006, 13:13   #235
гастарбайтер
Muchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне на самом деле с трудом верится что в Ростове нет ни одного магаза
Старый 29.04.2006, 13:21   #236
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
азотне
Старый 29.04.2006, 13:21   #237
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
да не, там реально нет магазов об этом ещё в других темах писали поэтому там у всех такой же ушной уровень как у меня ...
Старый 29.04.2006, 18:30   #238
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
у меня нормальный уровень
Старый 30.04.2006, 20:10   #239
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я думаю что носрально хотя...
Бык вне форума   Цитата
Старый 30.04.2006, 20:57   #240
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
терь будет 6...

« | »