Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > На Что Клюёте? %)

Результаты опроса: На Что Падает Ваш Взгляд В Первую Очередь Когда Вы Видите Кого-то Противоп.Пола?
Одежду 58 12.92%
Обувь 35 7.80%
Лицо 177 39.42%
Попку(/Груди) 140 31.18%
Ноги 12 2.67%
Руки 4 0.89%
Волосы 10 2.23%
Голос 2 0.45%
Манеру Разговраивать(/Жестикуляцию) 11 2.45%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2006, 08:57   #141
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
а где у девок штрих-код? на обратной стороне вагины что-ли?
где-То там...у некоТорых экземПляров на заТылке(таКих уЖе поЧти не оСталось...экСклюзив как гоВориться...)...))
Цитата:
Сообщение от belka-x
все таки хоца норм заведения посещать
уГу...
гуБа не дуРа...
оСобенно за еГо сЧёт наВерно схОдить хоЧется,да...?
а еСли деНег у неГо нет...таКой уЖе тебе не гоДится?
пуСть он еСт в маКдаке...или еЩё где,но чеЛовек-то моЖет быТь хоРоший...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 09:15   #142
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ц...... лЮбЛю МаК даК - ВеСЕло и Вкусно!)..
ОБращаю внимание на: Волосы, Одежду ( Стиль , Сочетание одежды в целом на тебе) Рост , ВнешНость ))
Старый 27.04.2006, 11:10   #143
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от belka-x
и еще фактор чтоб по таким гавноедкам не ходил и не отращивал себе гавнобак!!!
ахахаххахахаахааххаахахахаххаахахах то есть заведения рональда сакдональда для тя гавноедка?... знаешь? есть такие девушки которых и в мак дак приглашать не хочетса не то что в какое нить место которое отличаетса по уровню
не считаю мак дак ненормальным местом..... фу блин...ты
а да белка приглашаю тя в столовую №9 там по выходным бесплатная каша и чаи
а рядом есть вполне приличная рюмочная
Старый 27.04.2006, 12:00   #144
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
приглашаю тя в столовую №9 там по выходным бесплатная каша и чаи
а рядом есть вполне приличная рюмочная
мадам, я с вами!
Старый 27.04.2006, 12:04   #145
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Лицо 37 35.58%
Попку 33 31.73%

о как - - вот они два победителя))))

очевидно, зависит от способа подхода:
"спереди" или "сзади"

[ADDED=digital chaos]1146121448[/ADDED]
пс.
на свалку)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 12:54   #146
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
мадам, я с вами!
как само собои разумееющееся
я угощаю
Старый 27.04.2006, 16:50   #147
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
stasя айда в бутербродную

я на все поглазеть горазд)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 17:21   #148
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
и еще фактор чтоб по таким гавноедкам не ходил и не отращивал себе гавнобак!!!

так, невыёпываться на макдак..это рестораны панкотного питания
МИСТЕР ШЛЯПА вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 18:20   #149
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
2 LaLaBanana
Кать не переживай ты так...
по всей видимости как закончилось так и началось. по крайней мере в данный момент голосование ОТКРЫТО

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 18:56   #150
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Первое на что я обращаю внимание- одежда, потом на лицо, а потом на обувь... Помню случай, когда первое. на что я обратила внимание - это была фигура одного парня. На нем были обычные джинсы синего цвета и футболка черная. Ничем не приметный паренек такой, но какая фигура..... обалдеть можно.... аоть.
dwarf вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 19:04   #151
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
а да, на первое это на наличие усов, вот это точно самое первое
Старый 27.04.2006, 19:12   #152
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
dwarf
Я чтоли?

[ADDED=PRmanager]1146147139[/ADDED]
МИСТЕР ШЛЯПА
прикинь я видел девчонку у которой на шее чёрные волосы растут

.: PaBLo PR CREW :.

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 19:23   #153
бельмондо

Рейтинг мнений:
PRmanager

ой я таких зиг напалился в универе..не только с дарогами но с целыми шоссе блядскими...так что мя неудивишь..самый смак это баки....
Старый 28.04.2006, 10:25   #154
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха хахахахааа а
Старый 28.04.2006, 14:15   #155
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Что поделать,люди-твари ценичныевстречаем по одёжке и т.п.Выбираем человека себе как в магазине,а потом уже рассматриваем личные качества...пип короче
У меня кстати тож мания на обувь смотреть,поэтому так и проголосовала.А вообще впечатление складывается от общего вида.На самом деле человек своим внешним видом часто выражает свои интересы,чтобы найти себеподобного.
aura вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 14:22   #156
бельмондо

Рейтинг мнений:
на обувь все смотрят автоматически....тошто по обуви реально можно много чего узнать( подсознание всё легко анализирует )
Старый 28.04.2006, 14:31   #157
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на мою обувь лучше не смотреть... у меня или всё грязное или вообще рваное или рваное + грязное

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 14:33   #158
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Хочу ослепнуть,тогда буду менее материальнойСегодня поняла какая я сволочь...
aura вне форума   Цитата
Старый 28.04.2006, 23:21   #159
Banned by Warnings for 5 days
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
Круто!! я в большинстве!!!!
хотя вообще последнее время у меня прошла переоценка ценностей.. просто в человеке его внутренний мир нааамного важнее внешности.. нитку даю!!!

Последний раз редактировалось Полотенчик; 28.04.2006 в 23:24..
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 29.04.2006, 01:33   #160
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я на руки смотрю и в глаза
nastroenie вне форума   Цитата
Ответ

« | »