Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сделал сегодня Crooked по длинной коломенской периле!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2006, 13:09   #101
S.K.A.T.E.
Gailea Momolu позор
Рейтинг мнений:
ха.
да вы когда имаджинэйшн посмотрите вы не так ещё запоете.....так что поберегите сознание пока.
там будут трючки и покруче)

- а это я такой....
- а это чел такой говорит типа....
вотттт...
ну вооттт.....
Gailea Momolu вне форума  
Старый 27.04.2006, 13:13   #102
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Gailea Momolu
ха ха чё серьёзно?)
ну ладно поверем тебе! как скажешь
Старый 27.04.2006, 13:41   #103
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gailea Momolu
ха.
да вы когда имаджинэйшн посмотрите вы не так ещё запоете.....так что поберегите сознание пока.
там будут трючки и покруче)
Ты считаешь мы поем? Мы читаем!
И с чего ты вапще сравниваешь один трюк и целый фильм. А то что Imagination будет крутым это без вопросов.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума  
Старый 27.04.2006, 13:43   #104
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
БЛИн!ЧЁ ВЫМ ЛЕНЬ ДАЖЕ СНЭП ДАТЬ????????
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 27.04.2006, 13:45   #105
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ЗМЕЙ
Гоша это Секрет целого синдиката сейчас до поры до времени)
Старый 27.04.2006, 13:45   #106
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
растем...... посмотреть бы фоту.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 27.04.2006, 14:59   #107
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
посмотреть бы фоту.
скоро на сайте)
Старый 27.04.2006, 15:05   #108
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Slim
Блин правда крукед по ней- американский уровень
Цитата:
Сообщение от krivoy
да круто конечно ,,,, но ничего супер невозможного тут нету ....)

она ниже колена поней можно сделать почти что угодно , тока хватит ли смелости , нашему герою хвотило и за это огромный респект ему ..)))))))))
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 27.04.2006, 17:34   #109
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

КРУТО КРУТО

ПОМОЛИМСЯ ЗА СТАСА

Кирил ЖГЁТ

Старый 27.04.2006, 17:36   #110
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Блин вот он жесткий!я его раньше и не замичал то!
Правда не знаю стоит ли твое попорченное здоровье небольшой статьи на сайте?
Старый 27.04.2006, 18:09   #111
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я там делал кикфлип то бексайдлипслайд!
Штурфюрер вне форума  
Старый 27.04.2006, 22:18   #112
S.K.A.T.E.R.
Mr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шагиMr.kickflip первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штурфюрер
c первой попытки.....угадал?
Mr.kickflip вне форума  
Старый 27.04.2006, 22:43   #113
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штурфюрер
вау...
Старый 27.04.2006, 22:46   #114
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штурфюрер
ага и свич бс ноузблант
Старый 27.04.2006, 22:47   #115
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я сделал кикфлип андерфлип на даркслайд, а потом остановился и меня обратно наверх по периле понесло
Старый 27.04.2006, 22:58   #116
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хорош бред писать дауны
КУПЕЦ вне форума  
Старый 27.04.2006, 23:01   #117
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
хорош бред писать дауны
солидаРен
Старый 27.04.2006, 23:05   #118
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
хорош бред писать дауны

жжошь!
Старый 27.04.2006, 23:37   #119
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
охота посмотреть..этож оч круто...он - реальный поц теперь))
Sofa вне форума  
Старый 27.04.2006, 23:40   #120
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ребят, вы только не обосритесь, пожалуйста!

« | »