![]() |
|
|
|
#125 | ||
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
д70 очень хорошая любительская зеркалка, а д200 на другом уровне стоит. в общем марш на www.nikon.ru и читай и сравнивай) Цитата:
успехов!
|
Цитата |
|
|
#127 | |
|
фотомэн
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#131 | |||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
![]() 2. народ, как раз, предпочитает 350D 3. лично мне D70 больше "по руке" и управление удобнее
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Sка, да, 350 дешевле
канонистов вообще больше - это "народно-репортерская" марка ![]() мне парень с Питерской Геометрии рассказывал, что из всех их фотокорров только один с никоном ходит - выбор народа очевиден. плюс у канона рекламы больше ![]() ЗЫ да, 350 - он 8мп, а D70 - 6. для "простого коляна" это главное. коляны они такие... ))
Цитата |
|
|
#137 |
|
duranduranduran
Кто о чём...если у меня руки, простите, не женские, и мне небольшой корпус неудобно держать, это не значит, что мне баян второй нужен. Какие-то у вас загоны странные, вместо того, чтобы нормально обсуждать технику, выпендрёжем занимаетесь.Я не про Кубика.
|
|
|
Цитата |
|
|
#139 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если выбирать кому какой фотоаппарат удобней в руках держать то это уже придирки.
вообще вся разница между фотиками написана во многих таблицах.. каждый выбирает по тому что ему важнее + цена аппарата... Всеже деньги еще должны остаться на обьективы
Цитата |