Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > 15 вещей, которые вы не знали о скейтовой обуви.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2006, 00:07   #21
Banned by Warnings for 5 days
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jayson lee
текст это "напечатан" с помощью функции "копировать-вставить"
я наю.. простоо вдруг нет..
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 00:46   #22
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ой я просто в шоке!
Старый 25.04.2006, 01:12   #23
S.K.
belka-x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
катаюсь в обычных кедах мне в них 3.14зже
belka-x вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 01:27   #24
S.K.A.T.
Fill есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
чел не забивай мозги своми тапками темболее это не ты писал .
каму какие тапки нравятся тот их и купит! а про не про я ,например ,не смотрю! Главное чтобы тебе нравилились!!!!!
Fill вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 01:50   #25
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Бойан...................сплагиатил с скатер.ру

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 13:14   #26
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
читал
Старый 25.04.2006, 17:34   #27
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Крутенько!!!=))) ++++
Интересненько.... +++
Старый 25.04.2006, 17:42   #28
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Было!
God Father вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 17:47   #29
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Ну да, интересно, только каждый выбирает то, что ему нравится. Тем более нафига копировать инфу с других сайтов. Одно дело если бы сам(а) написал(а)...
dwarf вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 23:53   #30
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Osiris D3-это вообще жесть полная
МеловоZzZz вне форума   Цитата
Старый 26.04.2006, 00:04   #31
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ты ваще зачем все это со скейтера.ру скачал? по-моему все кто хотел уже давно прочитали...
~KY3bMA~ вне форума   Цитата
Старый 26.04.2006, 00:25   #32
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
меня история с промоделью Стива Кабалеро порадовала...
ну и Маска тоже даёт, конечно...
=)
Старый 26.04.2006, 02:11   #33
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
Жалко Sheep больше нету... даешь синтетику в масы
Старый 26.04.2006, 05:19   #34
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Тема довольно-таки интересная,но действительно она есть на Скатеру...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 26.04.2006, 14:08   #35
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от superman
гдето я это уже видел
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
Чисто все слито со скатер.ру
Герой епт...
Автор, ты мля ваще молодец))) Всё оотуда будешь сёбовать?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Ответ

« | »