Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > У кого какой фотоаппарат?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2006, 12:11   #101
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Почему про хассель тупость?У тебя есть H2d за 25килобаксов?
Во-первых плакат с плёнки сразу не напечатаешь, на нём не будет ни лого ни надписей,ничего, кроме самой фотографии.Во-вторых я не видел плёночных плоттеров ни разу.
Плёнку в редакции СКАНИТЬ должны, они же не из коллажей журналы клеят, 21 век как-никак.Сканирование плёнки 35мм в разрешении 5000х7500 (что несомненно побивает разрешаюшую способность большинства цифрозеркал) стоит 500 рублей...
Вообще я не говорю ничего плохого про плёнку, просто плёнка - это на самом деле дорого, и чтобы у тебя была возможность на неё свободно снимать, надо сначала себя заявить.
По поводу плакатов - приглядись, там всегда или плёночный grain или отшарпенная цифра, что выглядит примерно одинаково. Надеюсь ты знаешь что при широкоформатной печати изображения ШАРПЯТ.
Terrence вне форума   Цитата
Старый 07.04.2006, 13:28   #102
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
Во-первых плакат с плёнки сразу не напечатаешь
ну знаешь, смотря какой
я себе в комнату с 35 мм печатала фотографию 60 на 90 см
зерна практически нет и качество отличное!

Цитата:
Сообщение от Terrence
Сканирование плёнки 35мм в разрешении 5000х7500 (что несомненно побивает разрешаюшую способность большинства цифрозеркал) стоит 500 рублей...
бред
для печати одной фотографии тоже 60 на 90 сканила в таком разрешении в лабе- 80р
хотя когда себе печатала, я сканила за 150рэ
не суть в общем
не 500
Старый 07.04.2006, 16:46   #103
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
nikon 5700
и практика. ретро не ждет!
Изображения
Тип файла: jpg retro.JPG (256.9 Кб, 51 просмотров)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 12:27   #104
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
бред
для печати одной фотографии тоже 60 на 90 сканила в таком разрешении в лабе- 80р
хотя когда себе печатала, я сканила за 150рэ
не суть в общем
не 500
Я написал "плёнки", а не "кадра". Не надо сразу писать, что бред,читай внимательнее, тем более, что я цены не выдумаваю.
Цитата:
Сообщение от Sка
ну знаешь, смотря какой
я себе в комнату с 35 мм печатала фотографию 60 на 90 см
зерна практически нет и качество отличное!
Плакат это плакат, если бы 1х1.5м напечатала, это всё равно бы осталось фотографией. Суть в том, что нет возможности оформить фотографию, если не сканировать. Буквально даже трюк не подписать.
Старый 08.04.2006, 14:10   #105
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Сканер круче любого фотоаппарата!
Старый 10.04.2006, 00:13   #106
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Terrence
Я написал "плёнки", а не "кадра"
разреши не поверить, что отснимешь 36 кадров и сразу их ВСЕ напечатаешь в большом формате
Старый 10.04.2006, 03:52   #107
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
ФЭД-2
Старый 10.04.2006, 04:57   #108
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
через 6 часов будет зенит с фишаем))))!
а так ФЭД и ОЛИМПУС е-500!!!18-45мми uv58мм
abe вне форума   Цитата
Старый 10.04.2006, 09:19   #109
duranduranduran

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sка
разреши не поверить, что отснимешь 36 кадров и сразу их ВСЕ напечатаешь в большом формате
При чём тут сразу печать?
Смотри.Ты сканила 1 кадр за 80.Предположим, что фотограф не очень плохой и у него там кадров 6 удачных есть, остальные ну-так-себе-может-покатит, но нафиг платить за эти 6 кадров 500 рублей если за 500 рублей можно отсканить ВСЮ плёнку?
Старый 10.04.2006, 17:22   #110
S.K.A.T.
Darkboy есть куда стремитьсяDarkboy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ab3Fo
а какой фишай ?? Зенитар?? и че за зенит??
Darkboy вне форума   Цитата
Старый 10.04.2006, 17:35   #111
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Нету, фотика (

.: PaBLo PR CREW :.

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума   Цитата
Старый 10.04.2006, 19:29   #112
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Sony Ciber Shot s-80
xrenomonster вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 18:12   #113
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
Сканер круче любого фотоаппарата!
туПанул чё-То...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 21.04.2006, 18:02   #114
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
зенит - ем, обьективы: гелиос - 44 и мир - 18
polaroid - 635 cl
киев (не помню какой)
смена - 2
хочу себе преобрести ломо 166 или сразу rolleflex
Старый 21.04.2006, 18:08   #115
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
6 плёночных включая знаменитые зенит и фет и ещё горизонт (тока он немного глючит) если горизонт до ума доведу то буду им фоткать.... ещё куча оптики и всякой ереси для фото....
а ваще хочу се взять самсунг 815 про или никон д70

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 21.04.2006, 18:14   #116
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
canon
Нана вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 12:28   #117
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
вчера купил canon 20D...)))))))))

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 12:40   #118
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от picter
((((((
поздр!
Старый 22.04.2006, 15:08   #119
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от picter
мажоооор

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 16:41   #120
рыжая бестия

Рейтинг мнений:
picter
поздравляю
черт, не прибавилось в дружных рядах никонистов

« | »