![]() |
|
|
|
#101 |
|
duranduranduran
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему про хассель тупость?У тебя есть H2d за 25килобаксов?
Во-первых плакат с плёнки сразу не напечатаешь, на нём не будет ни лого ни надписей,ничего, кроме самой фотографии.Во-вторых я не видел плёночных плоттеров ни разу. Плёнку в редакции СКАНИТЬ должны, они же не из коллажей журналы клеят, 21 век как-никак.Сканирование плёнки 35мм в разрешении 5000х7500 (что несомненно побивает разрешаюшую способность большинства цифрозеркал) стоит 500 рублей... Вообще я не говорю ничего плохого про плёнку, просто плёнка - это на самом деле дорого, и чтобы у тебя была возможность на неё свободно снимать, надо сначала себя заявить. По поводу плакатов - приглядись, там всегда или плёночный grain или отшарпенная цифра, что выглядит примерно одинаково. Надеюсь ты знаешь что при широкоформатной печати изображения ШАРПЯТ. |
|
|
Цитата |
|
|
#102 | ||
|
рыжая бестия
Цитата:
я себе в комнату с 35 мм печатала фотографию 60 на 90 см зерна практически нет и качество отличное! Цитата:
для печати одной фотографии тоже 60 на 90 сканила в таком разрешении в лабе- 80р хотя когда себе печатала, я сканила за 150рэ не суть в общем не 500
|
Цитата |
|
|
#104 | ||
|
duranduranduran
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#109 | |
|
duranduranduran
Цитата:
Смотри.Ты сканила 1 кадр за 80.Предположим, что фотограф не очень плохой и у него там кадров 6 удачных есть, остальные ну-так-себе-может-покатит, но нафиг платить за эти 6 кадров 500 рублей если за 500 рублей можно отсканить ВСЮ плёнку? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
Будьчеловеком
6 плёночных включая знаменитые зенит и фет и ещё горизонт (тока он немного глючит) если горизонт до ума доведу то буду им фоткать.... ещё куча оптики и всякой ереси для фото....
а ваще хочу се взять самсунг 815 про или никон д70
|
Цитата |