![]() |
|
|
|
#807 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто надо понимать каждому новичку что ничего сразу не придет, вы можете откатать год и просто заложить хорошую базу для будущего прогресса, но ни в коем случае нельзя забрасывать на этой стадии "типа, вот ничего не получается, ну его пойду ролики куплю"....
все придет, нужно просто стараться.....
Цитата |
|
|
#808 | ||
|
никогда не забуду.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=new blood]1145419257[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#809 | |||
|
piece of magic
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#818 | |
|
Skhizein
Цитата:
катайтесь дети мои,ибо скейтбординг есть гуд))и не забивайте на энто дело...ибо тады вас покарает кара небесная...(если к этому времени вы скейтом непокараетесь)... дык вот..о чем тобишь я...а...марш кататься все
|
Цитата |
|
|
#820 |
|
Гость
|
ну у нас есть один спот где в дождь зае...сь кататься ,но там маловато места (человек 10 могут катать немешая друг другу)
,так вот бывает прийдет челов 15 ,5 из которых ламо и новички лезут на самые клевые места на рей и т.д. как правило у них них-я не получается ,а нормальные чуваки ждут (причем рейл такой что новичок по идее не должен лезть ибо высоко,но нет он всеравно подъедит деку закинет сам в сторону отпрыгнет и обратно типо щаща пацаны я сделаю ...........это всех накаляет пожести((((........................а так мне пох.....на новичков (ну если это не мои друзья,которых я учу мутить темы) [ADDED=Junk!!!]1145548451[/ADDED] новички -сука ,трусливые (В.Галыгин) |
| Цитата |