Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2006, 18:04   #2281
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Ахахахаха! Облажался мальченка))))))
Katenka вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 20:33   #2282
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ДОСКА КАК СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
Анжела КУТНИЙ
Ученица Школы юного журналиста СГУ.
Cкейтбординг – это мода или стиль жизни? Наверное, и то, и другое. Как и во многих городах России, этот вид экстремального спорта очень популярен в нашем крае.
Найти же места тусовки скейтбордистов просто. Достаточно выйти прогуляться, например, по ставропольским площадям.
Скейтбординг начинает свою историю с начала XX века. Тогда катались на самокатах с металлическими колесами. Эта дикая, по нынешним меркам, конструкция не позволяла поворачиваться и тем более делать трюки. И лишь в пятидесятых годах появились первые доски с системой подвесок, позволяющей маневрировать.
А уже в начале девяностых годов прошли первые российские соревнования. Скейтбордисты объединились. Появились скейт-парки с мини- и вертикальными рампами.
Затем скейтбординг был практически незаметен и, казалось бы, совсем исчез. Желание кататься на «досках» подогрели борд-магазины, которые не так давно стали появляться в России. Сейчас же, когда этот вид спорта вновь вошёл в моду, наконец-то и в нашем крае можно купить все необходимое снаряжение.
Правда, специальная одежда стоит дорого. Даже купить доску для катания - не каждому молодому человеку по карману. Впрочем, дороговизна - не главная причина, тормозящая развитие этого захватывающего вида спорта на Ставрополье. Проблема в том, что ребятам негде кататься. В общественных местах их гоняет милиция. Многие годы в среде скейтбордистов живет надежда, что когда-нибудь в Ставрополе откроют скейт-парк, где ребята смогут оттачивать свое мастерство. Однако воплотится ли она когда-нибудь в реальность, не ясно.
И все же скейтбординг в крае развивается и вряд ли умрёт. Потому что есть ребята, которые всерьез им увлечены.
- Не знаю, что бы я делал без скейта. Этот спорт мне помогает забыть обо всем плохом, что случается в жизни, - рассказывает ставропольский скейтер Олег. – Лучше кататься на досках, пусть иногда мешая спокойствию граждан, чем сидеть дома или пить водку в подвалах.
- Существует рецепт, как быстро научиться кататься? – спрашиваю у Олега и его друзей.
- По нашему мнению, скейт-бординг - самый сложный вид экстремального спорта. Даже не рассчитывайте научиться хорошо кататься за один сезон. Это просто нереально. Нужно набраться терпения и постоянно тренироваться

====ахахха=крутая познавательная статейка ставропольского края!===
mirma вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 20:36   #2283
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
Лучше кататься на досках, пусть иногда мешая спокойствию граждан, чем сидеть дома или пить водку в подвалах.

ахахаха

ну китто знает...кто знает..хахах

а история и впрям крутая, даже немного печальная)
Старый 17.04.2006, 20:40   #2284
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да ваще=журнал юный натуралист!))))
mirma вне форума   Цитата
Старый 17.04.2006, 20:44   #2285
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
ДОСКА КАК СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Старый 17.04.2006, 22:54   #2286
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Женщина это такое существо,которое....
1) Не хочет секса, когда его хочешь ты.
2) Хочет секса, когда его не хочешь ты.
3) Проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон.
4) То и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказываешься объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей".
5) Может связать крючком салфеточку 3.4 м в диаметре.
6) Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом.
7) Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково.
8) Путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверенно, что водит твою машину лучше тебя.
9) Иногда не может толком определить, был у нее оргазм или нет.
10) Носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?" "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души. 11) Рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров.
12) Не любит спать у стенки .
13) Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физиологическое удовлетворение от марша Мендельсона.
14) Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте.
15) Бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее".
16) Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование.
17) Иногда после секса долго и задумчиво плачет.
18) Искренне полагает, что Джордж Клуни - замечательный актер.
19) Может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону с человеком, который ошибся номером.
20) Хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату.
21) Пишет 37% писем в журнал МН, каждое из которых начинается словами: "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина".
22) Вообще пишет больше писем. И поздравительных открыток. Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной.
23) Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии шизофрении.
24) Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что.
25) Живет на двенадцать лет дольше, чем мы с тобой.
26) Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине: И знает, как их использовать.
27) Во время ПМС не упускает возможности напомнить тебе, что если бы не ты - оно бы сейчас было:
Варианты:
а) - на Сейшилах;
б) - на десять килограммов стройнее;
в) - на "Ламборгини-Дьябло";
г) - на девятом месяце беременности;
д) - на диете из черной икры и ананасов;
е) - на седьмом небе от счастья;
ж) - на сцене "Метрополитена".
28) По окончанию сложного периода испытывает легкое раскаянье, и варианты слегка меняются. Оказывается если бы не ты, оно сейчас было бы:
а) на шаг от отчаянья;
б) на цыпочках перед твоей мамой;
в) на антидепрессантах;
г) на ножах со всем миром;
д) на панели.
29) Вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты.
30) Носит трусы, специально устроенные так, чтобы залезть в попу.
31) Говорит "Какая прелесть!", когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона. И тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную харю.
32) Обладает такими специальными глазами, которые чужие мужья видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров тоньше и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственный.
33) Не умеет выбирать галстуки.
34) Жалеет тараканов, которых ты жестоко топчешь ботинком. И заботливо покупает для них очаровательные домики - с красной крышей, трубой и окошками в цветочек. Функционирующие как газовые камеры.
35) Мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их.
36) С удовольствием читает книги, в которых на пяти сотнях страниц подробно рассказывается о том, как Мэри удалось подцепить богатого Билла путем ухаживания за ним, когда он, в свою очередь, подцепил сильнейший насморк.
37) Любит тебя, несмотря ни на что (Твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшое семейной катастрофе).
Старый 18.04.2006, 00:47   #2287
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах
мечтает нажраться и сексом заняться,
терзает неведомый страх...
Что,коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД...
И к парню-падонку, который девчонку
терзает, как иву пила
шагнет косолапо, похлопает лапой
и спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"
Старый 18.04.2006, 01:02   #2288
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Jumange

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 01:10   #2289
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:

палево
Старый 18.04.2006, 01:25   #2290
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
ма-ма
не хочу такова парня
Старый 18.04.2006, 01:46   #2291
Гость
Рейтинг мнений:
http://ziza.ru/2006/04/11/nakonec-to...vernulsya.html
  Цитата
Старый 18.04.2006, 02:38   #2292
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Jumange
хахахахахахаха))
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 02:46   #2293
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Only You Baby...
эээ..слющай чо за угар..ладно докачаетца все пайму

[ADDED=mag]1145310383[/ADDED]
аааааааааааа...мой мозг!он сходит сума..счас опсу начну качать!
Старый 18.04.2006, 20:35   #2294
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Talking

для тех, кто не видел))
Изображения
Тип файла: jpg Отмазка.jpg (112.1 Кб, 45 просмотров)
Старый 18.04.2006, 20:36   #2295
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха хахахахахаа ххахахааа
Старый 18.04.2006, 20:39   #2296
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
S1lent
хахахах
Старый 18.04.2006, 20:45   #2297
.
Рейтинг мнений:
тоже оборжался када первый раз читал
Старый 18.04.2006, 21:24   #2298
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
http://cards.mail.ru/cardedit.html?t...d=80320&gid=15
http://cards.mail.ru/cardedit.html?t...d=80320&gid=15

Последний раз редактировалось Muse skate; 18.04.2006 в 21:28..
Muse skate вне форума   Цитата
Старый 18.04.2006, 21:49   #2299
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля крази фрок
Старый 19.04.2006, 14:51   #2300
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
www.lol.kuz.ru заходите,смейтесь
Просто Марат вне форума   Цитата
Ответ

« | »