Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Еда и катание.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2006, 15:18   #1
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Еда и катание.

Тема конечно туповатая, но всё-же. Во время катания обычно устаёшь, и хочется поесть и попить, вот давайте выбирем самый жаждоутоляющий напиток, и самую сытную еду, и при том чтоб мало денег потратить.
Штурфюрер вне форума  
Старый 10.04.2006, 15:20   #2
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
где-то тема эта была..
Старый 10.04.2006, 15:20   #3
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бомж-пакет решает!

ЗЫ роллтон и тп
Старый 10.04.2006, 15:21   #4
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
ролтон хлеб майонез и ранова
Старый 10.04.2006, 15:24   #5
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ранова жжёт, и всего 10р. стоит, но правда она палёная на 99% =) , а так крутая водица!!!
Штурфюрер вне форума  
Старый 10.04.2006, 15:25   #6
S.K.A.T.
НИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнаетсяНИГЕР уже зазнается
Рейтинг мнений:
ПОИСК
НИГЕР вне форума  
Старый 10.04.2006, 15:26   #7
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
были такие 2 темы ток поотдельности.когда катаюсь не ем.пью либо минералку либо колу.

лето
champ вне форума  
Старый 10.04.2006, 15:27   #8
просто гопник =)

Рейтинг мнений:
НИГЕР
Поиск!!! Это того года продукты!!!!!! А в этом всё по другому!
Штурфюрер вне форума  
Старый 10.04.2006, 16:05   #9
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
када на побее ем.. всякую **** каторую там продают
а пью либо колу .. либо спрайт ) ога
Старый 10.04.2006, 16:06   #10
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Сникерс большой и кола!
Старый 10.04.2006, 16:10   #11
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
всякая херня
Старый 10.04.2006, 16:16   #12
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
как не бонально, но тема была. Называется типа "еда во время катания". Так что эту наверн закроют.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 10.04.2006, 16:17   #13
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
бля.. вот мы жрём одно гавно ..
катаемся .. ноги отбиваем ..

када нам будет лет оп 50 .. мы наверно кроме сходить посрать (и то не все сходить смогут) больше не чего не сожем делать ..
ужос

да пох

после 50 всё рано жить не интересна

так что сдохнем рано
Старый 10.04.2006, 16:31   #14
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Стараюсь покупать сок, но как обычно денег на него нет, то что подешевле. А из еды какой нить пирожоК у бабули ну или шаурму...

.: PaBLo PR CREW :.

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума  
Старый 10.04.2006, 18:46   #15
Гость
Рейтинг мнений:
PRmanager,
а потом стоять в кустах блевать?? По мне уж в макдак сходить или еще куда- нить где кормят нормально. Но если такой возможности нет( или поблизости ни одного макдака), то лучше пойти минералочки поглатать и все...

Старый 10.04.2006, 19:01   #16
-VIP OPEX-
PRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только началсяPRmanager путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ska'ter girl
PRmanager,
а потом стоять в кустах блевать?? По мне уж в макдак сходить или еще куда- нить где кормят нормально. Но если такой возможности нет( или поблизости ни одного макдака), то лучше пойти минералочки поглатать и все...
А если денег нет ты в макдоналдсе со сторла обьедки собирать будешь, вот в пятницу увидимся я на тебя посмотрю

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума  
Старый 10.04.2006, 19:17   #17
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
да нее...шаурма...на арбате крутую делают)
да под пивко)
Macintosh вне форума  
Старый 10.04.2006, 19:23   #18
-VIP OPEX-

Рейтинг мнений:
BambOOcha
воот, я про тоже, если ищё пивко холодное..ммм...

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума  
Старый 10.04.2006, 19:35   #19
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
ага...в последнее время подсел на Bramha...хорошее пиво, а холодное...да еще и с шаурмой) ммм...объедение)
Macintosh вне форума  
Старый 10.04.2006, 19:39   #20
-VIP OPEX-

Рейтинг мнений:
BambOOcha
А мне буржуиские типа Бекс , Хайникен, или сок вишнёвый

[OP3X1 CREW]
PRmanager вне форума  
Закрытая тема

« | »