Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2006, 22:14   #6281
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
скучно и не заметно
Старый 08.04.2006, 22:28   #6282
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ппц

Старый 08.04.2006, 23:04   #6283
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
взаимно
Старый 08.04.2006, 23:27   #6284
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
оооу да никакого снега как и говорила во сне какая то...неважно большая любовь и торт....и купила кретинко подарог

ахаахах и забыла о билетах....
черт( зато подарог крутои
понравится
игрушко в стиле резинового энди маи гат маи гат каким трудом....эксклюзив.... ваще я в восторге
Старый 09.04.2006, 00:03   #6285
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
просто великолепно))много че сделала)),
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 00:07   #6286
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ваще день круто прошёл-я жог.ждите завтра фотки свич 5-0,фс роули даркслайд,бс тэйл итд по рейлу по пояс
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 00:09   #6287
Гость
Рейтинг мнений:
Здороваа!Покаталась до охренения)
  Цитата
Старый 09.04.2006, 00:10   #6288
S.K.A.T.E.
KLiM есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хотел купить куртку но не получилось.отстой.

"NET! фашизму в россии"

тем, кто в жопу, не страшны тревоги
KLiM вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 00:18   #6289
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
День прошол довольно здорово
Старый 09.04.2006, 02:02   #6290
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
даа, фигня, пошли кататься и дождик пошел, еще с Соловьем за шмотками мотались и ничё не купили
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 02:09   #6291
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Сначало плохо,Экзамен,погода плохая
Потом хорошо,выпил...
Старый 09.04.2006, 10:35   #6292
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
жгли вчера ууууууууууууууууууууууу
KiR вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 11:13   #6293
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
ахахах..тру пацаны

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 11:21   #6294
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162

володя в дрищ
KiR вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 13:10   #6295
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
наверн средне....(((( дождик идет
Старый 09.04.2006, 14:09   #6296
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
дерьмово без вариантов

[ADDED=Антик]1144573798[/ADDED]
бл. чет так скучно хныхны
Старый 09.04.2006, 14:18   #6297
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
и плохо и хорошо !!! два в одном )
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 15:55   #6298
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
очень плохо
acid55 вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 15:58   #6299
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не очень хорошо.
Старый 09.04.2006, 16:47   #6300
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вчерашний ваще отлично! хочу поблагадарить за это Тёплава и Минор!!!

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Ответ

« | »