Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Pressure flip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2006, 12:51   #61
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от 2MACoff
Знаю....
Круто! Мы с ней рядом живём, точнее жили.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?

Последний раз редактировалось FoSFoR; 07.04.2006 в 17:20..
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 03:02   #62
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Круто! Мы с ней рядом живём, точнее жили.
Круто...кстати,она перевелась в другой магаз...
...Седня научился Pressure flip revert...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 03:28   #63
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
2MACoff
нихуя се, крут!!, ты в воздухе реверт делаешь или на мануале?
WAU вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 04:33   #64
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Не обращал внимания.....
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 04:33   #65
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
KeY фига андрюха..крутой.)

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 15:59   #66
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
Надо сёдня прэжр ревёрт сделать на пирамиде в парке....
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 16:59   #67
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Прэшер - это модный трюк 92 года. Он на самом деле легче обычного кикфлипа т.к. выполняется только зодней ногой, типа попшовит с подвыподвертом. Существует изх очень большое разнообразие, закручивать можно не тока с обычной стороны мыском, но и мыском с отставив ногу назад и т.д. словами сложно..
, всякие нолли фэки даблы и даже пятками... Мы в детстве их много делали, а в Ялте в 94 их делали кажется все и пятками и чем тока можно..

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 08.04.2006, 17:01   #68
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Денис М
ты прям всё сказал как надо =)))))))))))))))
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 11:08   #69
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Денис М
хорошо сказал...
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 13:40   #70
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Денис М
Кому то и легче кикфипа....
А я вообще его понять не могу...
Старый 09.04.2006, 14:27   #71
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
хахахахаа блин в первый сезон катания, когда ваще нихера не умел, пробовал делать прешур флип и был уверен, что делаю хард... ваще в парке во флэте несколько раз получился... чувак какойто аж офигел и спросил, чойто такое ваще))) а я такой "хардфлип" гордо)

[ADDED=KiR]1144574828[/ADDED]
ну он какойто был у меня ацкий прям под яйцами крутилсо

[ADDED=KiR]1144574853[/ADDED]
да, ща ваще не понимаю, как я мог его делать)
KiR вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 15:19   #72
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
ну он какойто был у меня ацкий прям под яйцами крутилсо
кир-ювелир
Старый 09.04.2006, 16:26   #73
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
я щас так и пытаюсь сделать хард в Последнее время и инвард хил
Старый 09.04.2006, 22:47   #74
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Outsider
тоже самое=))
Старый 11.04.2006, 21:25   #75
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
сеня научился...ваще крутой трюк))
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 21:29   #76
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Я его не хочю учить мне не нравится!
Старый 11.04.2006, 21:37   #77
+6'th sense+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S1lent
сеня научился...ваще крутой трюк))
Поздравляю....молодчик...

[ADDED=2MACoff]1144773454[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от LeoRomero
Я его не хочю учить мне не нравится!
Не хочешь,не надо...Кому-то нравиться,кому-то нет...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 11.04.2006, 23:49   #78
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а мне нраица ахуэнно но тока умения не хватает а именно зависания
Старый 11.04.2006, 23:57   #79
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
2macoff круто делает. на евро гэпы всякие...ту мануалы всякие...мистер прешл флип
kostil вне форума   Цитата
Старый 12.04.2006, 00:08   #80
Can't beat me

Рейтинг мнений:
мистер стиль я бы еще подметил=)
Ответ

« | »