Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > считаете ли вы скейтбординг вандализмом?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2006, 03:56   #21
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
в большей степени это вандализм...ведь сами посудите!
Старый 03.04.2006, 04:24   #22
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пусть даже вандализм,но мы же не специально

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 06:28   #23
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
несчитала,несчитаю и не буду считать,ибо просто это,супир,ИМХО
Lita вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 08:16   #24
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lita
Пусть даже вандализм,но мы же не специально
Хотел точь-в-точь также написать
Старый 03.04.2006, 09:54   #25
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
вандализм... но хулиж тут поделаешь!!!!!!
KiR вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 10:02   #26
Гость
Рейтинг мнений:
вандализм как он есть!
  Цитата
Старый 03.04.2006, 10:07   #27
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Apple
круто
Старый 03.04.2006, 10:18   #28
S.K.A.
vins есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на памятниках прыгать , конечно, вандализм. но блин.. стрит....это стрит.... и вобще не в каждом городе есть скпарк
vins вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 10:20   #29
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Да считаю...
Старый 03.04.2006, 10:32   #30
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Если обратиться к теории поведенческих мотивов, то это вандализм в форме неосторожности, т.е. без умысла (хотя есть и такие субъекты, но о них отдельная тема).. Скейтер каждый раз недеется что с той же самой гранью ничего не случится, т.к. она довольно прочная и проч. Или же не предполагает, что что-то может произойти, хотя должен..
В общем по идее должно быть ч.2¹ или ч.3² (когда как) ст.26 и ст.214³ УК РФ, но из ст.214 (вандализм) видно, что преступление должно быть совершено с прямым умыслом, т.е. виновный осознает, что повреждает имущество в общественном месте, пачкает и оскверняет здания и другие сооружения, и желает этого.

Резюмируя вышесказанное: скейтбординг не вандализм, если не брать отдельные случаи, когда так называемые скейтеры намерено портят имущество, в том числе оставляют после себя груду мусора в соответствующих местах.
¹ - Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
² - Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
³ - Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 10:44   #31
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
нет не считаю, bmxerы вот они вандалисты
Старый 03.04.2006, 11:38   #32
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я нет)) но многие да...
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 12:08   #33
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
у, а кто это так прыгает?

многие менты ссылаются на то, что скейтбординг - это вандализм) я так не считаю, но всё же скейтом можно что-нибудь сломать и сделать некрасивым, следовательно, отчасти это вандализм.
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 12:11   #34
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
...нет,не счиТаю...моЖет только чуТь-чУть...из-За стуПеней откоЛотых...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!

Последний раз редактировалось daddy; 03.04.2006 в 12:14..
daddy вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 13:00   #35
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
доской даже убить можно не напрягаясь)))
Старый 03.04.2006, 13:04   #36
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Suite
...да неЕее...еСли она без траКов,то преДёца попоТеть...))

Старый 03.04.2006, 13:48   #37
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
грайнды- вандализм
флипу нет, ибо почти не оставляют после себя следов

[ADDED=iRomeo]1144054100[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от daddy
Suite
...да неЕее...еСли она без траКов,то преДёца попоТеть...))
да лан?)) после месяца катания щелчок становится острым, как бритовка.
ею чииик обидчика круче, чем подвесом можно нашинковать
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 13:52   #38
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Иногда считаю, особенно, когда плиточка колется!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 03.04.2006, 13:58   #39
piece of magic

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от iRomeo
да лан?)) после месяца катания щелчок становится острым, как бритовка.
ею чииик обидчика круче, чем подвесом можно нашинковать
...ну да...))...поЙду картоШку щелЧком чисТить...))

Старый 03.04.2006, 14:07   #40
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Не могу точно сказать, может и считаю, но больше склоняюсь к тому что скейтбординг эт не вандализм. А отломить кусок грани может кто угодно и когда угодно, даже если случайно отколит, то получается тоже вандализм. Ну допустим идет бабушка по лестнице с сумками, спотыкнулась и сумки ее полетели вниз, и откололи грань...
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »