![]() |
|
|
|
#63 |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тож 500 р.)
а ещё как-то когда гуляли в парке с подругами.. на скамейке сидел мол.чел очень задумчивый.. в общем встал такой и пошёл.. ну мы сели на его место.. потом такая смотрю,он телефон оставил..взяла побежала за ним и вернула Ж)
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
руки в боки
Naughty Gurl
Добрая... ... Я тож как то помню одна баба пьяная в попку была и всем телефон показывала все, а потом типо положила его в карман тк плохо пошла шатаясь и он у нее выпал,она не заметила ну я взял отдал ей, хотя друзья типо говорили загонил и т.д. (быки), потом я ей отдал она опять хреново положила и он у нее второй раз выпал, и я уже ржал не могу отдал ей и попросил чтоб она в сумку положила...
Цитата |
|
|
#70 |
|
∞
Нашел, что все люди по сути добрые существа, но что-нибудь часто мешает им выказывать свою доброту..
пс: и тем летом тысячу нашел, но деньги много кто находил - это не то.. Ах да! Еще как-то нашли с челом на улице рюкзак - он достался Ему..)
|
Цитата |