![]() |
|
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный шувит ту фс ( если я ничего не путаю - фс борд это когда подъезжаешь лицом к грани и скользишь спиной вперед ) борд . ладно что легкий , это мой первый бордслайд не с олли , так что мне это праздник души и тела . еще фейки биг спайн выучил , классно смотрится ... All skateboarding is about having fun , я на спонсорство не претендую =)
|
|
|
Цитата |
|
|
#9 | |
|
КириллкA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
S.K.A.T.
на мраморной грани по колено ... у меня вообще странный кхм , стиль , если можно так его назвать ... делаю зверские олли , шувиты , олли 180 , чета типа прешшер флипа или хардфлипа ( дека делает пол-импассибла под телом и я ее приземляю , но траектория слегка отклонена от вертикальной ) и прочее , но (!) до сих пор не выучил кикфлип
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.
да дело не в том , что я его выучить не могу , в спортзале на прошлых выходных прикалывался , когда один был , все флипуется , довольно-таки высоко для человека , не умеющего делать флип , но вот беда , вытягивающая нога никак не успевала вернуться на деку к моменту приземления =) лень , что-ли ... вот если бы мне кто-нибудь тогда сказал , как мне ногу вернуть и в чем ошибка - может даже и выучил бы , тоже радовался .
|
|
|
Цитата |