Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2006, 12:00   #681
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Просто всегда хочется кататься с теми кто лучше тебя ..и учиться=))
Старый 27.03.2006, 13:48   #682
Гость
Рейтинг мнений:
да это полюбому...поэтому надо ехать в барсу или лучше в калифорнию=) и тусить с про и получать спонсорство
  Цитата
Старый 28.03.2006, 20:34   #683
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
и быть умным
Старый 28.03.2006, 20:48   #684
Гость
Рейтинг мнений:
точно...и не пить и не нюхать стока
  Цитата
Старый 28.03.2006, 20:52   #685
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
KeY и neoxogen алконафты
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 21:02   #686
Гость
Рейтинг мнений:
да нет это я так)
  Цитата
Старый 28.03.2006, 21:21   #687
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
к новичкам отношусь, как к братьям и сестрам
Старый 28.03.2006, 21:35   #688
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от neoxogen
да это полюбому...поэтому надо ехать в барсу или лучше в калифорнию=) и тусить с про и получать спонсорство
а лучше просто кататься в москве и не парится не над чем, а просто серьезней подходить и получать кайф
Старый 28.03.2006, 21:43   #689
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
LIMPER гы он не из масквы..))
Старый 28.03.2006, 21:45   #690
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
новички молодцыыыыы

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 21:47   #691
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я ненавижу новичков,хотя я сам новичёк
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 22:09   #692
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
неМестный
какая разница, у себя там пусть катает, место не имеет значения
Старый 28.03.2006, 22:16   #693
Гость
Рейтинг мнений:
LIMPER
я и катаю...и получаю удовольствие. но ты бы не хотле катнуть с томасом или салабанзи? я бы хотел! да бла хотя бы с какушей или дроздом! и научиться у них. по-моему это круто было бы
  Цитата
Старый 28.03.2006, 22:18   #694
+++

Рейтинг мнений:
neoxogen
я не хочу ни с кем катать, каждый кует себя сам и если приложить усилий и терпения то будешь кататься так же как салабанзи и прочее....
просто надо отходить от какого то там создания кумиров...ООООО КАКУША, ОООО ДРОЗД....да блин я сам себе и какуша и дрозд, что захочу то и сделаю, только время надо...
Старый 28.03.2006, 22:22   #695
Нахалка есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот вы все пишите что к новечкам хорошо относитесь ...а на самом деле стока народу кто просто издевается над новечками...по себе знаю сама ток начала кататься
Нахалка вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 22:23   #696
Гость
Рейтинг мнений:
где я сказал что их боготворю? я говорю мне бы хотелось прогрессировать быстрее поэтому и хотелось бы покататься с более опытными и профессиональными. да хоть с тобой! плевать с кем-никого я не боготворю. я тоже уверен что сделаю что захочу ток надо время..но его обычно не хватает...
  Цитата
Старый 28.03.2006, 22:30   #697
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Нахалка
вот вы все пишите что к новечкам хорошо относитесь ...а на самом деле стока народу кто просто издевается над новечками...по себе знаю сама ток начала кататься
ну это может над диффчонками, а с парнями другое дело!!!!
а ваще приведи пример!!
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 22:34   #698
Нахалка есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот например со мной было такое каталась я никого не трогала и никому вообще не мешала!вдруг подходят какие то парни и начинают на меня гнать чё я тут катаюсь и тд...все закончилось тем что они вообще деку сломали...сволочи!
Нахалка вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 22:35   #699

Рейтинг мнений:
казлы ваще...
Старый 28.03.2006, 22:36   #700
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Фуууу! На мой взгляд дедавщину такую только полные придурки могут устраивать!
Katenka вне форума   Цитата
Ответ

« | »