Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Ищу один профайл.. хелп плз !!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2006, 23:01   #1
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Ищу один профайл.. хелп плз !!

Всем привет , помогите найти профайл пиджей ладда из этого видео PJ Ladd's Wonderfull Horrible Life
Старый 23.03.2006, 23:19   #2
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Outsider
стучи в асю перекину
Старый 23.03.2006, 23:20   #3
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
http://youtube.com/watch?v=q0VM7ypGFkc&search=Pj%20Ladd
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 23.03.2006, 23:40   #4
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Уже Стучу
Старый 24.03.2006, 11:33   #5
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
круто катает! оч понравилось

дорожки оч крутые
Americos вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 11:36   #6
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хард боди вариал реверт даже в голове такое не укладывается

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 17:55   #7
Гость
Рейтинг мнений:
охрененное видео, мне понравилось
  Цитата
Старый 24.03.2006, 17:56   #8
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ райт...
Меня так пропёрло!!!!!!
такой технарь....
Старый 24.03.2006, 18:02   #9
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
[sV]PJ.Ladd's.Wonderful.Horrible.Life мой любимимый видос
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 24.03.2006, 18:10   #10
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
профаил довольно копро

ПиДжэйЛэдд молодец!!

[ADDED=Tony-k]1143209405[/ADDED]
-=SLacker13=-
тогда тебе стоит посмотреть
[sV]PJ.Ladd's.Wonderful.Horrible.Life.New.Version.dvdrip.AWSkid.vcd.mpg
Старый 24.03.2006, 19:47   #11
iight.
Рейтинг мнений:
Выложите плз НА веб файл профайл.. , а то на ютуб не сохраняеться оно.. а я несколько раз хотел посмотреть..
Старый 26.03.2006, 01:21   #12
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да профайл крутой, и музыка ничё помоему
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 27.03.2006, 10:14   #13
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Оч круто и стильно
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 01:51   #14
S.K.A.T.
pooh777 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вау...радует!!!
pooh777 вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 02:18   #15
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
pj ladd любимый скейтер..он крутой!!! супер трюки...и дорожки бешенные...и стиль крутой..вобщем он мужик!!!
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 09:39   #16
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
5-0 to kickflip 5-0
технарь!!!!
Старый 28.03.2006, 17:22   #17
iight.
Рейтинг мнений:
Посмотрел.. как то пресно катаеться..
Старый 28.03.2006, 19:19   #18
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
отец...жалко, что он не русский =(

[ADDED=Pan4]1143555550[/ADDED]
аццкая флип машина
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 28.03.2006, 19:50   #19
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хэлп плиз а чем отличаеться [sv]PJ.Ladd's.Wonderful.Horrible.Life.New.Version.mpg
от обычного [sV]PJ.Ladd's.Wonderful.Horrible.Life
я ща просто качаю new version

а так профайл ваще очень крутой
Ответ

« | »