![]() |
|
|
|
#346 |
|
Гость
|
Скейтшопы москвы гавнэ!
ПИтер YO! В Плэйерс один раз по 2 плаката выклянчили с другом! В Адрике офигенно добрые челы!!! еще и наклеек по 20 штук дают circa dc...(правда наверное потому что у них по 5 посетителей за день)) В Бордшопе вообще с*ки уроды! В Кнафе тоже(один раз даже не хотели из магаза выпускать пока не купим че нить!( другу кеды пришлось покупать)) В Камчатке ваще выбора нет, а если не покупаешь ничего продавцы гонят а еще бэма урода все время показывают.В Балансе добрые правда наклейки жидят. В НеИграх нормальные продавцы тоже наклейки жидят. А когда мы кеды покупали паленые шнурки вначале подсунули уроды потом еще п**дели что нету других) В Досок Нет я не был) МОСКВА_ГАВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! БЛОЧТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ МНЕ ПОХРЕН!!! А НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ СИДЯТ НА ********** А НЕ В ЭТОЙ МАЖОРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [ADDED=Mad man]1142671038[/ADDED] ********** |
| Цитата |
|
|
#351 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Хммммм...ну прочитал почти все страницы...занятно.....
Странно,что про меня гадостей нет особых...вроде думал немало пакостил...грубил....оценивал...был пафосным..и ваще...=) Так скажу от себя: Я неклею шкуру если:1-дека куплена неунас!!!2-если вика перехватила у меня деку и побежала сама клеить 3-если руки болят..дрожат=)...неслушаюца Винты я никогда непредлогал и не гоните ,что мы в про на вднх в первую очередь предлогаем винты,я не предлогаю ,а советую !!!выбор за вами!!!....продаю винты только маленьким пацанятам в крайнем случае,которые врятли заметят разницу в катании...и то если небольшой,пропеллеры идук как сказал босс в топку. Я особо негрубиян,но и жопу лизать покупателям небуду...адекватные люди это понимают.... Имейте уважение и будут уважать вас...помойму я всегда открыт для общения...за что и получаю люлей От гарика за пиздоболизм=) пока все вроде))))) С уважением Рыжий!!!!
Цитата |
|
|
#356 | ||
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#360 | |
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получается человек приходит с доской,покупает у вас шкурку, а ты- хрен те, клей сам?!
|
Цитата |