![]() |
|
|
|
#84 |
|
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
училка по обж:свинья тебя на теплотрасе родили(не мне сказала)
она же:маму свою будеш так называть. училка по литре когда на стене школы написали: ДУБОВА ШЛЮХА сказала тому пацану:твоя мать и бабушка шлюхи а ты пидорас!!! Так вот...
Цитата |
|
|
#88 |
|
ичёи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во за 2 дня скопилось, записывал...
математика -выходят к доске, как слепые катёнки.. -сотри, убери эти математические изыски...сотри я тя прошу.. -бред, понимаете бред сумашедщего человека.. -1 чел говорит: чё за бред? 2 чел говорит: чё за блин? она: чё за бред?! чё за блин?! как ты посмел?! [ADDED=СКЛИЗ]1143135139[/ADDED] исчо... немецкий язык - я по-немецки: в последнее время актуальна проблема бесплодия у женщин.... она в сторону и по-русски: Да,да...это просто у мужчин не хватает пороху в пороховеицах!!! - Ты чё не можешь выучить, уродина...
Цитата |
|
|
#96 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин я бы таким учителям такое высказал, помню в школе из-за этого меня и не любили, т.к. если хотели что-то мне высказать я сразу им в обратку, что и всем советую
|
Цитата |
|
|
#99 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
охох..крутая тема...
самые жгучие преподы физик и алгебраичка.... это просто вылет мозга...посоянно на диктофон записываем)
|
Цитата |