![]() |
|
|
|
#10522 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teply
Раслабся ![]() born to lose! ок возму напишу
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#10524 |
|
Гость
|
Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь, что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет, залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к влагалищу. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится, что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом влагалище? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что–нибудь еще? Ответьте, пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ. (Anonymous, 10.03.2006)
|
| Цитата |
|
|
#10526 |
|
гироинриалтно
нухууууууууууууууууууууууйзнает
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1142479637[/ADDED] ХАВХАХАХАХАХАхАХХАхАхАХХАхАХХхха
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#10529 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
вези подаркоф многа.... например ренегатка и кретина) [ADDED=stasя]1142491270[/ADDED] бип.... давай я те письмо сначала напишу или ты как хочешь?
Заксенхаузен доктор вы чума Последний раз редактировалось stasя; 16.03.2006 в 13:14.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#10536 |
|
keep on talkin`
Тёпленький?..
=))) один из лучших... по-моему, ему дали 2 оскара... (если так, то один должен достаться оператору) ... я вот подумал... кто только, что входит на сайт... Андеграунд - это в своём роде пропускной пункт... "оставьте пожалуйста сообщение, мэм..." "оставьте пожалуйста сообщение, сэр..."
Цитата |