Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2006, 02:42   #10521
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Max
говари ково надо в конце марта буду...
дастина долина

[ADDED=born to lose!]1142462558[/ADDED]
СПАТЬ
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:42   #10522
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 230
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Teply
Раслабся
born to lose!
ок возму напишу

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:43   #10523
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Max =)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 05:04   #10524
Гость
Рейтинг мнений:
Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь, что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет, залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к влагалищу. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится, что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов: 1) порвется ли таким способом влагалище? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что–нибудь еще? Ответьте, пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ. (Anonymous, 10.03.2006)
  Цитата
Старый 16.03.2006, 06:23   #10525
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мляяяяя.....я проснулся от кашмара ....вообще отстой
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 07:27   #10526
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нухууууууууууууууууууууууйзнает

[ADDED=FuCkInG mOdErs]1142479637[/ADDED]
ХАВХАХАХАХАХАхАХХАхАхАХХАхАХХхха
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 08:37   #10527
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
идиот!
ИЗВИНИСЬ!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 09:54   #10528
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ReOzK
нет=это не оскорбление!
mirma вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 10:41   #10529
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
stasя
Стасиииик))))) я в Питер в начале апреля)) принимай гостей
ммммм пож день рожденья..... оу оу)
вези подаркоф многа.... например ренегатка и кретина)

[ADDED=stasя]1142491270[/ADDED]
бип.... давай я те письмо сначала напишу
или ты как хочешь?

Последний раз редактировалось stasя; 16.03.2006 в 13:14..
Katzenjammer вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 11:05   #10530
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Да, похоже все ограничится письмами..))
Ибо, Посылку отправлять - далеко ехать, а я ленив..((
Да! Давай писать друг другу письма!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 11:07   #10531
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мим нет
я посылки тож хочу
Старый 16.03.2006, 11:19   #10532
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Стасик...
...
(подупающая улыбка)
=)
как дела?..
...
Элвис,
у тебя на этом деле крыша поехала...
Старый 16.03.2006, 11:22   #10533

Рейтинг мнений:
леш у меня нет настроения говорить с тобой....
вероятно я не так быстро отхожу как мне казалось
Старый 16.03.2006, 11:33   #10534
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
что-то было не похоже на это, когда ты сидела в форуме...
...
чтож... как хочешь...
пиши тогда сама...
если вообще захочешь...
...
Старый 16.03.2006, 12:46   #10535
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Only You Baby...
пхахахаххаххахааххахаххахаа
омг.
все с того же сайта?

лемон
так как тебе апокалипсис сегодня?

kung__fu__is__everything

Старый 16.03.2006, 12:52   #10536
keep on talkin`

Рейтинг мнений:
Тёпленький?..
=)))
один из лучших...
по-моему, ему дали 2 оскара...
(если так, то один должен достаться оператору)
...
я вот подумал...
кто только, что входит на сайт...
Андеграунд - это в своём роде пропускной пункт...
"оставьте пожалуйста сообщение, мэм..."
"оставьте пожалуйста сообщение, сэр..."
Старый 16.03.2006, 12:56   #10537
in your TV

Рейтинг мнений:
я думаю, что нет......андерграунд - это просто способ общения на любые темы или просто пострадать фигней)

http://fishki.net/comment.php?id=8602

kung__fu__is__everything

Старый 16.03.2006, 12:58   #10538
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я знаю кто сочинил музыку из симпсонов
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 13:00   #10539
keep on talkin`

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
так как тебе апокалипсис сегодня?
а к чему ты спросил?
Старый 16.03.2006, 13:06   #10540
in your TV

Рейтинг мнений:
YellowLemоnTree
помн. ты это в тме про фильмы писал........один из моих фильмов любых, решил мнение твое послушать...........
просто люблю я тему войны во Вьетнаме

kung__fu__is__everything

Ответ

« | »