Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2006, 22:41   #10481
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Дельфин много мудрее, если не большинства людей, то по крайней мере меня точно!!
Слово "ум" тут служит лишь как ущербная сторона человека..))

[ADDED=Bb]1142448079[/ADDED]
Пока рыба мне не скажет "Ты умнее" не поверю, что так есть..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 22:42   #10482
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ахахах))))дельфины могут существовать только лишь на чувствах,многие люди не умеют так...дельфины плакать умеют..как это интересно всё
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 22:47   #10483
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Sofa, еще Они, как и некоторые люди, могут лечить других волнами и прочие чудесные штуки..
Так же Они дружат с многими.. Людьми, например..

Есть тема на каких-то остравах, возможно знаешь, не помню на каких:

Дельфины гонят косяк к рыбакам (к берегу), и прыгают из воды, дабы показать, что косяк около рыбаков.. Рыбаки бросают сети и ловят косяк, а отбившихся рыбок ловят дельфины, ибо рыб в косяке намного сложнее поймать..))
Это так потрясающе, ибо ВСЕ свободны, и все вольны прекратить это когда захотят.. Но каждая сторона уже в течении многих поколений пользуются услугами друг друга..

RENEGADE is LOVE

Старый 15.03.2006, 22:54   #10484
Гость
Рейтинг мнений:
мозг у рыб слабо развит ,незначительный объём.
передний мозг рыбы связан с органом обоняния
средний мозг рыбы связан со зрением

а вод у дельфинов он большой.весит чуть больше чем у человека.в куча извилин и складок.

[ADDED=milkaa]1142448874[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bb
Sofa, еще Они, как и некоторые люди, могут лечить других волнами и прочие чудесные штуки..
Так же Они дружат с многими.. Людьми, например..

Есть тема на каких-то остравах, возможно знаешь, не помню на каких:

Дельфины гонят косяк к рыбакам (к берегу), и прыгают из воды, дабы показать, что косяк около рыбаков.. Рыбаки бросают сети и ловят косяк, а отбившихся рыбок ловят дельфины, ибо рыб в косяке намного сложнее поймать..))
Это так потрясающе, ибо ВСЕ свободны, и все вольны прекратить это когда захотят.. Но каждая сторона уже в течении многих поколений пользуются услугами друг друга..
дададад про это..я передачу смотрела.)
на острове..племя какое-то.и они расставив сети ждут дельфинов,чтобы те рыб к берегу подгоняли.)
  Цитата
Старый 15.03.2006, 22:57   #10485
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Bb
очень чудесно) жаль что всё познать нельзя....люди то себя толком не изучили....(((жаль ещё тех дельфинов ,что погибли от рук человека, словно пропавшие безвести...но всё живое было бы к человеку добро ,если б мы не губили природу так ущербно...
а насчёт дельфинов: мне нравяться косатки ещё...по их окрасу.....и белые симпотяги с необычной черепной костью...в общем, все хорошие...в дельфинариях бедные трудяться...

milkaa
дельфин - это рыба

Цитата:
Сообщение от milkaa
передний мозг рыбы связан с органом обоняния
средний мозг рыбы связан со зрением
это к чему?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 23:13   #10486
Registered User
ДруК первые шагиДруК первые шагиДруК первые шаги
Рейтинг мнений:
скуби-дуби-дууууууууууууууууу
ДруК вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 23:16   #10487

Рейтинг мнений:
Red face ))

Слушаем дружно песенку и наслаждаемся жизнью:
http://slil.ru/22618519

[ADDED=Bb]1142450212[/ADDED]
или http://webfile.ru/861829

RENEGADE is LOVE

Старый 15.03.2006, 23:22   #10488
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
там там там там оранжевая луна большая и медленная лестница на 6 этаж урановые батарейки за 2 рубля и печатные машинки 4 старых но совсем новых бывших однакласниц списки неживых....все сегодня все со мной

[ADDED=stasя]1142450538[/ADDED]
голова болит... ...очень.... это уран
Старый 15.03.2006, 23:46   #10489

Рейтинг мнений:
Ни, посылки принимают чуть ли ни в только 10 местах в Москве..))
Не знаю когда доберусь до ближайшего, ибо это не так близко, как хотелось бы..))

RENEGADE is LOVE

Старый 16.03.2006, 00:02   #10490
Рейтинг мнений:
stasя
Стасиииик))))) я в Питер в начале апреля)) принимай гостей
Sofa вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 00:41   #10491

Рейтинг мнений:
Red face

Берк, что это было (жж)?

RENEGADE is LOVE

Старый 16.03.2006, 01:23   #10492
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
http://zigfred.chat.ru/wow1.htm

такая крутая ссылка!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 01:43   #10493
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
УРААААААААААА
Старый 16.03.2006, 02:07   #10494
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Диджей Данила скажет НЕЗАДАЧА
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:08   #10495
Гость
Рейтинг мнений:
А что под ребрами с левой стороны?
  Цитата
Старый 16.03.2006, 02:11   #10496
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ReOzK
ну да=кстати!действительно крутая!
где ты нашёл такую штуку?
там ещё есть?
mirma вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:11   #10497
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
А что под ребрами с левой стороны?
диджей данила с гормошкой
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:12   #10498
Гость
Рейтинг мнений:
born to lose!
Я тя ща забаню довыебываешся..

Я серьезно между прочем..

И первое и второе серьезно.
  Цитата
Старый 16.03.2006, 02:13   #10499
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
ну да=кстати!действительно крутая!
где ты нашёл такую штуку?
там ещё есть?
ни где!
УБОГАЯ штука не знаю что ты в ней крутого нашла!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:14   #10500
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 230
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Only You Baby...
какой плохой пример подаёш не ругайся

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Ответ