![]() |
|
|
|
#10481 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дельфин много мудрее, если не большинства людей, то по крайней мере меня точно!!
Слово "ум" тут служит лишь как ущербная сторона человека..)) [ADDED=Bb]1142448079[/ADDED] Пока рыба мне не скажет "Ты умнее" не поверю, что так есть..
|
Цитата |
|
|
#10483 |
|
∞
Sofa, еще Они, как и некоторые люди, могут лечить других волнами и прочие чудесные штуки..
Так же Они дружат с многими.. Людьми, например.. Есть тема на каких-то остравах, возможно знаешь, не помню на каких: Дельфины гонят косяк к рыбакам (к берегу), и прыгают из воды, дабы показать, что косяк около рыбаков.. Рыбаки бросают сети и ловят косяк, а отбившихся рыбок ловят дельфины, ибо рыб в косяке намного сложнее поймать..)) Это так потрясающе, ибо ВСЕ свободны, и все вольны прекратить это когда захотят.. Но каждая сторона уже в течении многих поколений пользуются услугами друг друга..
|
Цитата |
|
|
#10484 | |
|
Гость
|
мозг у рыб слабо развит ,незначительный объём.
передний мозг рыбы связан с органом обоняния средний мозг рыбы связан со зрением а вод у дельфинов он большой.весит чуть больше чем у человека.в куча извилин и складок. [ADDED=milkaa]1142448874[/ADDED] Цитата:
на острове..племя какое-то.и они расставив сети ждут дельфинов,чтобы те рыб к берегу подгоняли.) |
|
| Цитата |
|
|
#10485 | |
|
♥
Bb
очень чудесно) жаль что всё познать нельзя....люди то себя толком не изучили....(((жаль ещё тех дельфинов ,что погибли от рук человека, словно пропавшие безвести...но всё живое было бы к человеку добро ,если б мы не губили природу так ущербно... а насчёт дельфинов: мне нравяться косатки ещё...по их окрасу.....и белые симпотяги с необычной черепной костью...в общем, все хорошие...в дельфинариях бедные трудяться... milkaa дельфин - это рыба Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#10488 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
там там там там оранжевая луна большая и медленная лестница на 6 этаж урановые батарейки за 2 рубля и печатные машинки 4 старых но совсем новых бывших однакласниц списки неживых....все сегодня все со мной
[ADDED=stasя]1142450538[/ADDED] голова болит... ...очень.... это уран
Цитата |
|
|
#10489 |
|
∞
Ни, посылки принимают чуть ли ни в только 10 местах в Москве..))
Не знаю когда доберусь до ближайшего, ибо это не так близко, как хотелось бы..))
|
Цитата |
|
|
#10500 |
|
Administrator
Only You Baby...
какой плохой пример подаёш не ругайся
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |