Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Онлайн игры > World Of Warcraft

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2006, 21:20   #21
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Хелп! Кто на aztec.ru играет, скажите как отключить прокси , у мя с ip адресом проблемы
Старый 09.03.2006, 23:54   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Я играю уже полгода подсел блин 60 варлока нежить прокочал щас им в бг и инстах юзаю и орка рогу качаю 21 левал покачто люди кто в близарде играет вы на каком серваке?)

Старый 15.03.2006, 00:03   #23
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Я ужо тоже подсел lvl 18 орк воин
Серв безпланый а*уенный!!! warcraftworld.ru
кто не играл но хочет и безплатно--всем сюда!!
Почти все спеллы работают проблем нет,серв иногда падает но не более чем на 25 мин.Короче кто играть собирается стучитесь в асю или личку))Еси вопросы по установке(там малек геморойно,просто там нада не реалм лист менять а прогу поставить)тож пишите ,помогу.А так ни че трудного с установкой нету))
вообщем ,FOR THE HORDE!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 15.03.2006, 01:04   #24
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
игра для можоров
Tommy вне форума  
Старый 15.03.2006, 01:21   #25
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Де ладно у нас её за 150 рублец продают..Правда ещё сам в неё не играл...
PDX^molotov^ вне форума  
Старый 15.03.2006, 02:36   #26
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tommy
игра для можоров
Почему? можно на халявных серваках играть!

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 15.03.2006, 13:28   #27
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
toy machine
Я сначала играл на халявном, а потом достало.....
И меня роги 40 на хоалявном!! Да на халявном не интересно половину всего вырублено, да и багов много!!=(
Старый 15.03.2006, 20:02   #28
Гость
Рейтинг мнений:
кароче мой сервак Твилент хамер я куча видео на фрапсе сделал кстати на темву вов игра вообще рульная особено бг

Старый 18.03.2006, 03:03   #29
Гость
Рейтинг мнений:
бля вов говно это позор близарда

Старый 24.03.2006, 20:13   #30
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
ВоВ был выпущен намерено до Everquest 2 для привлечения народа... обширная рекламная кампания велась Близардом практически в течение года, но после выпуска очень многие обнаружили что игра так-же насыщенна багами и недоработками так-как Близард стремилась получить моментальную прибыль (от продажи аккаунтов ) и не правильно расщитала дальнейший ход своих действий... в данный момент игра до 60-ого уровня довольно таки неплохая, но при достижении 60-ого уровня вы не знаете что делать дальше, короче дальнейшее будующее нифига не продуманно... тупая охота за шмотками дабы быть круче всех? если это вас устраивает - ходить с китайцами за шмотом 10лет - то эта игра для вас!=)))
Старый 04.04.2006, 23:00   #31
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
кто знает как guest pass key чтоб на офицалке поиграть 10 дней на халяву
Tommy вне форума  
Старый 08.04.2006, 12:50   #32
а ты?

Рейтинг мнений:
Tommy
Купи себе аккаунт!!
Старый 10.04.2006, 12:35   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Вов рулит,сам играю уже год на пиратке(на оф денег жалко),в основном специализируюсь на ПвП.И даже несмотря на то что там МНОГОЕ не работает и куча багов,играть всеравно весело.Просто если ты фармер-то это за*ротсво обчное извените за выражение,играть нужно в удовольствие.

Старый 03.06.2006, 00:10   #34
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Все кто ищут безсплатный шард ,советуйу идти на www.brgwow.by.ru
Всю информацию о сервере можно посмотреть на сайте.

ЗЫ. а еще я там ГМ ))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

toy machine вне форума  
Старый 03.06.2006, 04:00   #35
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Че, ребят, игра не сажает?
Балтика №5 вне форума  
Старый 03.06.2006, 12:40   #36
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ми***л
Че, ребят, игра не сажает?
Всмысле?

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

toy machine вне форума  
Старый 03.06.2006, 13:14   #37
Гость
Рейтинг мнений:
Веселая игрушка.Я уже больше года играю на локальном серве,щас его уже в инет вывели но народу немного играет,до 100 даж не датягивает(58 щас), но кому интересно вот адрес http://snet-realm.net/

Старый 05.06.2006, 23:49   #38
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
все кто может помоч с раскруткой нашего сервака-помогайте)))
www.brgwow.by.ru просто серв реал хороший,ему только нужна норм реклама

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

toy machine вне форума  
Старый 19.06.2006, 15:17   #39
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я играл на пиратке,конечно отстойно что половина не работает т.к. не лицензия но терпимо у меня был троль шаман 49,задрало качаться где-то месяца 3 неиграл отдал своего чара знакомому он тоже не заходил а там каждый месяц удаляют аккаунты которые не играли больше 3 недель и т.д. если что сайт www.aztec.ru ниче так поиграть можно,но лучше лицензию покупайте там все работает я се не стал покупать потому нах надо за игру и еще платить каждый месяц...
Ayo вне форума  
Старый 16.08.2006, 22:57   #40
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин...у меня пиратка...
и я ни как не могу настроить...
надо патч...и каждый раз новый патч не подходит...
PDX^molotov^ вне форума  
Закрытая тема

« | »