Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Imagination 2 trailer

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2006, 15:18   #81
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Этот трейлер офигенный......
Мне очень понравился...
Смотрю его постоянно!!!
Старый 09.03.2006, 15:30   #82
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
дождались!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 09.03.2006, 15:40   #83
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Трейлер крутой! Боюсь представить что будет в полном видео!
English Breakfast вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:06   #84
Гость
Рейтинг мнений:
просто СУПЕР-МЕГА-КРУТОЙ трейлер!

Старый 09.03.2006, 16:06   #85
S.K.A.T.E.R.
Nalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
какой-то депрессивный трейлер =))
Nalivanto вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:07   #86
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
у кого есть саундтрэк?
скиньте на вэбфайл, пожалуйста
слэйк. вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:10   #87
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
ваще круто...блин Попонин там так круто.... упал ваще блиин говорят он сознание потом потерял!!
Me[:]k вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:11   #88
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Best Friend
сознание потом потерял!!
Старый 09.03.2006, 16:13   #89
Гость
Рейтинг мнений:
Клево!!! СКОРЕЕ ВИДЕО!!! Очень граммотный монтаж, без понтоВ Наконец то мы доросли до УРОВНЯ!!!

Старый 09.03.2006, 16:14   #90
Гость
Рейтинг мнений:
класс трейлер)))) мне понра... уровень уже))) молодцы.. respect))) жду видео!!!!

Старый 09.03.2006, 16:15   #91
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Trowl
Каких понтов?
Есть разниццца! вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:22   #92
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
В целом трейлер понравился.
Есть конечно кое-какие элементы которые однозначно не оригинальны
(езда по листьям, вспухшие локти, размножение одного человека).
Но съемка очень порадовала. Билли Маркс зачем. А так все хорошо.

[ADDED=SK84LIFE]1141906957[/ADDED]
Почему кстати не поменяли название??
Я думал Imagination 2 это условно...
Старый 09.03.2006, 16:22   #93
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
SK84LIFE
чтоб показать что в видео буржии есть
Старый 09.03.2006, 16:22   #94
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Это будет БОМБА!
такого уровня еще не видела РОССИЯ
как по съемкам и монтажу, так и по катанию!
Ymaz вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:23   #95
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ооооооооооооооооооооооооооо Господи!!!!!!!!Какая круть!!!!!!!!!!!Трюки ваще ппц!!!!!!Ипать крутатень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быстрее, быстрее, быстрее....................
Старый 09.03.2006, 16:23   #96
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
там и шурик фомин есть!
Старый 09.03.2006, 16:26   #97
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Акуеть!!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума  
Старый 09.03.2006, 16:27   #98
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ппц, там даже Фомин засветился со своим то ли бс флип 360, то ли фэки фс флип 360...
Старый 09.03.2006, 16:28   #99
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вапще вапще вапще
аййй как йа хачу
трейлер мега просто
красатища
Старый 09.03.2006, 16:28   #100
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
понравилось,но падения жесть ваще,особенно ноузслайд попонина-я слышал,что после него он память потерял
Хуся!

« | »