![]() |
|
|
|
#141 |
|
skeit sultan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нестоит!чтоб быть скейтером достаточно сидеть на этом форуме!
|
|
|
|
|
#143 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Я думаю стоит. Мож у тебя талант. И к 19 уже будешь катать как... незнаю. А что? Дедушка на роликах лет 57 это плохо? Я 23-го в парке видел такого дедулю. Правда на фитнес роликах, но все же.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Гость
|
a mne vot 17 ... eshe i dev4enka! vot zahotelos' mne i katays'! NA4INAI ! TI NE ODIN!!! =)
|
|
|
#147 |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я встал на доску первый раз в 20 лет и ничуть об этом теперь не жалею, если тебе это нравится, ты получаешь от этого кайф и адреналин, то катайся на здоровье!
|
|
#150 |
|
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если есть желание надо начинать...ты же для себя катаешься а не для спонсорства!!!!!! хочешь занять - значит так и надо...и не надо слушать тех кто говорит...поздно...убей себя...итд...
|
|
#152 |
|
Гость
|
эт а вот хотел узнать... вот если челу там 21\22 года и он реально жжот... ему спонсорства могут дать... или нет позно уже ???
|
|
|
#153 | |
|
:)
Цитата:
|
|
|
|
#157 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
|
#159 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
не не стоит , даже не думай об этом!! |
|
|