![]() |
|
|
|
#8381 | ||||
|
♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Цитата |
|
|
#8387 |
|
wonderwoman
«Я был очарован мягкой и пухлой спиной Гитлера, всегда так ладно обтянутой мундиром. Всякий раз когда я начинал писать кожаную портупею, что от ремня шла к противоположному плечу, мягкость гитлеровской плоти, которую плотно облегал форменный френч, приводила меня в состояние некого экстаза, как от чего-то вкусного, молочного, питательного и вагнерианского; сердце у меня начинало неистово колотиться от небывалого возбуждения, какого я не испытывал, даже когда занимался любовью. Пухлая плоть Гитлера, которая в моём воображении превращалась в божественное тело женщины с белоснежной кожей, гипнотизировала меня»
Сальвадор ДАЛИ
Цитата |
|
|
#8390 |
|
Гость
|
Кто такой чебурашка?
оч долго мучал этот вопрос. итак. Считают, что Чебурашка - реальный исторический персонаж (ученые находят немало подтверждений тому). Предположительно жил около 1365-1210 гг. до н.э. в Африке. Слово "Чебурашка" переводится как "имеющий большие круглые уши, покрытые волосами и испачканные экскрементами обезьян". http://aha.ru/~timofey/che/che.htm информация взята отсюда. |
| Цитата |
|
|
#8398 | |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
Цитата:
|
|
Цитата |