Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Эмин и Заяц больше не в BoardLab

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2006, 17:14   #141
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
флип-машины стали пангами
Ты второй раз пишешь одно и тоже
Americos вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:18   #142
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахаххаха эмин и заяц терь труъ панги. харооош)
Старый 24.02.2006, 17:23   #143
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Они теперь будут кататься за всем известный бренд Спортивная Коллеция ("СК").Кто не помнит-это китайские доски, на которых начинало кататься большинство
new blood вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:34   #144
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
)))))
Цитата:
Судя по достоверной информации, Эмин Алиев теперь катается за Спортстайл и представляет бренды Zero, Fallen, Pig wheels, Independent, а Зайцев Алексей будет кататься за Pig wood, Pig wheels, Vox, Dickies.
жесть))) представляю нарядных ребят))

про Заливного, что правда?)
Ymaz вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:42   #145
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
я чет с вашим бредом ничего понять не могу...
fResALocA вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:43   #146
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
Ymaz чистая правда
KiR вне форума  
Старый 24.02.2006, 17:44   #147
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вот интриганы вы тут все!
Старый 24.02.2006, 17:48   #148
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
пипеццц.... еще есть слухи?... давайте всё!!!!!
Cyka вне форума  
Старый 24.02.2006, 18:17   #149
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
мдаааа )))
Старый 24.02.2006, 19:11   #150
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
мож кто говорил уже но на то чтобы без слухов...

DVS... оба +1 еще тоже его знаете
по моим данным..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:22   #151
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ого... что ж печально наверно
Elisen вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:25   #152
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
удачи заливэ, пусть прогрессирует дальше
у него есть стиль

ребята молодцы, новые спонсоры хорошие

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:42   #153
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
панки не панки...да им помоему ваще насрать...глвноек престиж команды)а бордлаб-говно там все доски винты...тока транзит ровные)
nordost вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:46   #154
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
ахаххахаахахаха....мда...дадада....их выгнали....точно
Ризаншнауцер вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:47   #155
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Жаль что Эмина спонсорства лишили
LeoRomero вне форума  
Старый 24.02.2006, 19:48   #156
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ЗАЛИВЭ ФЛИП МАШИНА!
и ещё по перилам ебошиттт
воистину достоен
Старый 24.02.2006, 19:55   #157
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
Странно в недавнем интервью говорилось что все просто супер успешно страховки путевки...... и тут такое)
Старый 24.02.2006, 19:57   #158
Гость
Рейтинг мнений:
пиар?

Старый 24.02.2006, 19:59   #159
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Бутерброд
ты просто заливэ не видел как катает
он не палился потому что на районе у себя катал
и его никто не видел почти
так что скоро будешь у него афтографы брать

а еще я слышал что заливэ скоро будетт спонсировать Рикта-европа
give5 вне форума  
Старый 24.02.2006, 20:02   #160
S.K.A.T.E.
Васко первые шагиВаско первые шагиВаско первые шагиВаско первые шаги

Рейтинг мнений: