![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Здравствуйте братья скейтеры!
Я начал писать проект скейтпарка для нашего города т.к. у нас нету. Я сам не видел скейтпарка и не имел дело с этим С увадением Азиз |
| Цитата |
|
|
#8 |
|
Гость
|
Спасибо nordost! Я тут документацию, т.е. книжку скачал "Твой скейтпарк инструмент" (правда он на английском.
) Если кому нужно могу скинуть...Кстати, кто спонсировал скейтпарки в Москве и в других городах и возможно ли спосирование Таджикистана?? Пожалуйста кто знает напишите мне!!
|
| Цитата |
|
|
#10 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Acad'е тебе все что хочешь нарисую, только рисовать не буду, т.к. нафиг мне оно не нужно, но помочь - что и как сделать - могу.
единственное, что меня беспокоит, вот все что-то говорят говорят, а вот банально поработать, чтобы деньги стартовые на открытие парка появились всем банально лень(в лучшем случае), в худшем - такие работники нафиг никому не нужны. если идея через собственные капиталовложения не канает, можно постараться разруливать чиновников, но эт тоже надо подходы знать, связи хоть какие-нибудь, умение заинтересовать. короче не думайте ребята, что вы уменее, чем мир щас прийдете и построите. те, кто денег сам заработал, у них уже обычно мозги появляются, чтобы во что-то другое эти деньги вложить, заставить работать с большей отдачей. а чиновников, если и допроситесь, то пожалеете, что попросили, поюзают вас как компанию предвыборную и какашку подсунут. хочется какое-нить позорящее всех нас резюме сделать, но не буду.. надоело уже.
Цитата |