Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Идеи для скейтпарка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2006, 13:06   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation Идеи для скейтпарка

Здравствуйте братья скейтеры!
Я начал писать проект скейтпарка для нашего города т.к. у нас нету. Я сам не видел скейтпарка и не имел дело с этим и как говорится я нуждаюсь в помощи тех кто знает как это построить, мне нужно нарисовать скейтпарк в программах AutoCAD или ArchiCAD что бы можно было архитекторам показать. Пожалустай люди, помогите чем сможете. Заранее благодарен. (Не такой уж и круто скейтпарк, но чтобы был хорошим)
С увадением Азиз
  Цитата
Старый 28.01.2006, 13:19   #2
Гость
Рейтинг мнений:
ААхххХа!!)) Построить скейтпарк....мда....ну ладно,удачи
попробуй в поисковиках поискать что либо похожее...
  Цитата
Старый 29.01.2006, 14:39   #3
Banned by Warnings for 5 days
salavat первые шагиsalavat первые шагиsalavat первые шаги

Рейтинг мнений:
да да да удачи
salavat вне форума   Цитата
Старый 29.01.2006, 21:25   #4
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stemtj
С увадением Азиз
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 29.01.2006, 21:31   #5
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
блин ну круто..... ваще ад.... жедаю удачи.....
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 30.01.2006, 17:49   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Мдаа... смотрю нету желания помогать!! Ну-ну! У вас есть места для катания, а у нас нету . Этими ответами все отмазались, нет бы помочь!!! Все таки спасибо всем!
  Цитата
Старый 30.01.2006, 18:20   #7
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
www.iou-ramps.com они адреналин строили....
nordost вне форума   Цитата
Старый 01.02.2006, 08:32   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Спасибо nordost! Я тут документацию, т.е. книжку скачал "Твой скейтпарк инструмент" (правда он на английском. ) Если кому нужно могу скинуть...
Кстати, кто спонсировал скейтпарки в Москве и в других городах и возможно ли спосирование Таджикистана?? Пожалуйста кто знает напишите мне!!
  Цитата
Старый 06.02.2006, 14:54   #9
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Епп, тут сами исчут хоть какие то копеечки... А уж в тТкжикистан...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 15:48   #10
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
в Acad'е тебе все что хочешь нарисую, только рисовать не буду, т.к. нафиг мне оно не нужно, но помочь - что и как сделать - могу.

единственное, что меня беспокоит, вот все что-то говорят говорят, а вот банально поработать, чтобы деньги стартовые на открытие парка появились всем банально лень(в лучшем случае), в худшем - такие работники нафиг никому не нужны.

если идея через собственные капиталовложения не канает, можно постараться разруливать чиновников, но эт тоже надо подходы знать, связи хоть какие-нибудь, умение заинтересовать.

короче не думайте ребята, что вы уменее, чем мир щас прийдете и построите.
те, кто денег сам заработал, у них уже обычно мозги появляются, чтобы во что-то другое эти деньги вложить, заставить работать с большей отдачей.
а чиновников, если и допроситесь, то пожалеете, что попросили, поюзают вас как компанию предвыборную и какашку подсунут.

хочется какое-нить позорящее всех нас резюме сделать, но не буду.. надоело уже.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 01:11   #11
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Главное в парке это дабл сэт с хандрайлами
чтобы мочить ченить типа кик через сэт на бс липслайд на перилу 2 сэта с криками ННННННННННННННННННННА НА*** !!!
Старый 24.02.2006, 01:56   #12
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
надо помочь, а то блин потерять парк, тока из-за того что не смог его нарисовать..я вот в девятом классе проект по труду делал с другом фингерпарк, друг сделал документацию, дело на этом кончилось, учительв конце года поставил всем пятёрки.хороший учитель
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 24.02.2006, 09:49   #13
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
stemtj
обратись к Ване Р он тебе поможет
Старый 25.02.2006, 19:55   #14
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Удачи удачи... Пока еще все только "хотят"
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 23.05.2006, 02:06   #15
Гость
Рейтинг мнений:
ага....я тожа хочу
  Цитата
Старый 23.05.2006, 02:12   #16
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вот вам делать нечего.. ...строить скейтпарк!
abe вне форума   Цитата
Старый 28.05.2006, 13:22   #17
Гость
Рейтинг мнений:
найди модератора этого сайта и поговори с ним можь чем поможет!
  Цитата
Старый 01.06.2006, 01:09   #18
Гость
Рейтинг мнений:
трамплин в не куда
  Цитата
Старый 01.06.2006, 14:02   #19
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
поговори с су49
они могут построить не только спроектировать вам парк
вот даже их сайт с идеями
http://www.sy49.ru/skp.html

Последний раз редактировалось Crash 22; 01.06.2006 в 14:08..
Crash 22 вне форума   Цитата
Ответ

« | »