![]() |
|
|
|
#8144 | |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто сказал это божественное слово?! СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ =)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата |
|
|
#8150 |
|
∞
Время течет медленно, но деревья успевают превращаться в уголь..
Лимон.. Отдав часть себя чаю приобретает новый вкус.. Они оба становятся приятней.. Чай отдает часть тепла.. Сахар отдает часть себя лимону, часть - чаю.. Чай заботливо растворяет себя в сахаре.. Больше нет отдельно чая, но его это не заботит.. Он одно с сахаром.. И становится приятней..
|
Цитата |
|
|
#8151 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
далой слюнтявые разговоры!!! (чешет щитину... с пренебрежением закуривая беломор в домашнем халате) - А моя-то вчера носки стирать отказалась... Говорит, пока получку не принесёшь - жратвы не получишь, ГАД!!! Как там Зенитушка-то сыграл сегодня, а поцаны? =))))))))))))
|
Цитата |
|
|
#8155 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
YellowLemоnTree нифига я те добавить репутацию не могу
поэтому добавь мне (С) [ADDED=stasя]1140720574[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |