![]() |
|
|
|
#241 | ||
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мы тусили все вместе............ эх..старость не в радость.... чот я думаю,что с подобными делами все старики с форума свалят останеца один диджитал хаос)))) [ADDED=LaLaBanana]1140163696[/ADDED] Цитата:
а я ..эээ...редко но метко...ага=)
|
|
Цитата |
|
|
#243 |
|
Beastie Boy
LaLaBanana
Ну я и говорю что вы тут Житкам тоже))) Да А от чего такая не приязнь к теме наркотиков подумаешь... Это ж трёп... Тогда почему можно обсуждать алкагаль.. Мне впринципе по х ну просто не честно получаеться.. Это как если бы я снял бы себе шлюху... Я типо говорю посаси мне сука, ну она сосёт потом я её бы трахнул.. ну и возможно захотелбы её в анал ещё, а она типо нет я крутая шлюха и в жопу не даю... типо туды можно а туды нет.. так и тут выходит...)))
Цитата |
|
|
#249 |
|
Administrator
Дела.....
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#250 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
я давно это прополил,это место превротилось в полную лажу,и тут ловить совершенно нечего,что видно,каждые 2 недели по 100 одинаковых тем,куча дебилов сидяших здесь,так и еше и дебилы пишут новости,кароче Вова прав как никогда!
Цитата |
|
|
#252 |
|
keep on talkin`
не знаю, как форумцы превращаются в модеров...
может они этого просто заслуживают... наркотики?.. не сказал , что самая интересная... но я б там писал... там было много мыслей... модераторы?.. единственное, что не радует... так это жёсткие правила... в этом ты, друг прав... . во что он превратился... не мне решать... дело твоё... но мне было интересно с тобой... когда поеду в Москву надеюсь увидимся... до встречи... ...
Цитата |
|
|
#256 | ||
|
Banned by Warnings for 5 days
Цитата:
[ADDED=born to lose!]1140358666[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#257 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
и тебя тормозят, вынося предупреждения... невозможно говорить строго по теме... это просто не интересно... есть модеры, которые слишком серьёзно воспринемают посты "не по теме". ... + я бы на месте модеров искоренял дерьмовое отношение форумцев к новичкам... вместо того, что бы обсирать лучше бы подсказали, что и как...
|
Цитата |