Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2006, 03:17   #581
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Да тут приснилось... Что я в Эстонию ездил.. очень тревожный сон!!! Я там был насамомо деле не в Эстонии а хер знает где, но был уверен что это Эстония... Солдат видел и мусаров отечественных, а ещё море и как солдат в центре городва огонь с помощью камней разводит... Потом я жил у бабушки в трейлере причём это типо была бабаушка Ники. Хотя с никой я лично не знаком и про её бабушку знать не чего не знаю.. вообщем оч. тревожно..

[ADDED=Soap]1140045431[/ADDED]
Да и про ещё серия странных снов была.. я думаю снять фильм!
Старый 16.02.2006, 11:07   #582
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне тож гражданская воина снилась на сеннои площади причем странно антураж то как было на сеннои лет 80 десят назад а ларек с блинами стоял я за ним от солдат пряталась и там медведь еще был.....черный игрушечный потом я на пяти углах оказалась и не как не могла домои попасть домофон сломался.... вообщем да у меня всегда во сне классный монтаж отличный стиль сьемки..... и четко все понятно....ага

[ADDED=stasя]1140073668[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от jayson lee
кто кстати знает, к чему сабаки снятся?
к деньгам....
все к деньгам
Старый 16.02.2006, 11:13   #583
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Soap
Угарный сон.....))) Может вещий!Давайте все к нам)))))А ты в Эстонии был хоть раз?
Мне снилось...не помню что!)))
Старый 16.02.2006, 11:31   #584
S.K.
lolly первые шагиlolly первые шагиlolly первые шаги
Рейтинг мнений:
блин,мне седня гадкий сон приснился....и к тому же я спала всего часа 4....
lolly вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 11:37   #585
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а мне терь сны в cell shading`е сняцца))) это очень и очень прикольно))) такие все забавные))))

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 15:07   #586
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
aura
Нет не был! вот думаю съездить посмотреть так ли там как во сне или нет)))
Старый 16.02.2006, 17:32   #587
S.K.A.T.
jussi69 есть куда стремитьсяjussi69 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
позавчера приснилась младшая сестра одного друга
все мозги за ночь проипала!
проснулась в холодном поту.
Старый 16.02.2006, 19:39   #588
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мля..снился тут кошмар=((уже 3ий раз...как какой то хрен мну убивает а я все равно жива..и шею мне дисками херачит...и кровь хлещет а мне больно..и я все равно жива...нечесна=((
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 19:40   #589
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Soap
aura
Нет не был! вот думаю съездить посмотреть так ли там как во сне или нет)))
У нас лучше чем во всех твоих снах!Приезжай
Старый 17.02.2006, 12:38   #590
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сегодня мне снились какие то подборки о лыжах и лыжниках
я ненавижу лыжи и лыжников
Старый 17.02.2006, 15:47   #591
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ничё не снилось да я и не спал всю ночь

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 16:01   #592
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
тут такой крутой сон приснился!Мне снится:
Моя псина сидит на лестнице и падает оттуда на 1 этаж вниз...тишина...далее"Бл*ть, опять упал, ногу сломал и заработал двойное сотрясение мозга" после моя псина подходит ко мне и говорит:"Че уставилась?!К ветеринару меня давай веди, ногу сломал - не видишь что-ли?!"

etery вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 16:03   #593
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от etery
тут такой крутой сон приснился!Мне снится:
Моя псина сидит на лестнице и падает оттуда на 1 этаж вниз...тишина...далее"Бл*ть, опять упал, ногу сломал и заработал двойное сотрясение мозга" после моя псина подходит ко мне и говорит:"Че уставилась?!К ветеринару меня давай веди, ногу сломал - не видишь что-ли?!"
АХАХАХА

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 15:42   #594
S.K.A.T.
al-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шагиal-r первые шаги
Рейтинг мнений:
Рубился всю ночь с викингами какими-то, причём самому маленькому на верное макушкой по нагрудник, устал секирой махать, не выспался не фига
al-r вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 15:44   #595
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
снился липкий туман,обволакивающий сознание
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 15:47   #596
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
снился.. сон .. только не знаю кто в нём !!!
Старый 18.02.2006, 16:14   #597
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
о...у меня был мегакрутой сон
где моим мущщиной был этат..как иво...том круз. во!
ох.он ва сне оч круто цаловалсо.
и весь сон мы были в кинатятре
но было круто
ога
ах том круз..)
Старый 18.02.2006, 16:16   #598
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
приснилось как я летаю на вертолёте
и нахожусь на какой то военной базе
было очень крута)
Старый 18.02.2006, 16:21   #599
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Albert*
приснилось как я летаю
летаешь - значит растёшь!!!

а мне приснилось ,что мы со Смирновой лучшие подруги и она меня учила кикфлип ту борд слайд по кинковому.....аахахахахах)))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 16:21   #600
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Albert*
нахожусь на какой то военной базе
в армию...ога)

« | »