![]() |
|
|
|
#581 |
|
Beastie Boy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут приснилось... Что я в Эстонию ездил.. очень тревожный сон!!! Я там был насамомо деле не в Эстонии а хер знает где, но был уверен что это Эстония... Солдат видел и мусаров отечественных, а ещё море и как солдат в центре городва огонь с помощью камней разводит... Потом я жил у бабушки в трейлере причём это типо была бабаушка Ники. Хотя с никой я лично не знаком и про её бабушку знать не чего не знаю.. вообщем оч. тревожно..
[ADDED=Soap]1140045431[/ADDED] Да и про ещё серия странных снов была.. я думаю снять фильм!
Цитата |
|
|
#582 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
мне тож гражданская воина снилась на сеннои площади причем странно антураж то как было на сеннои лет 80 десят назад а ларек с блинами стоял я за ним от солдат пряталась и там медведь еще был.....черный игрушечный потом я на пяти углах оказалась и не как не могла домои попасть домофон сломался.... вообщем да у меня всегда во сне классный монтаж отличный стиль сьемки..... и четко все понятно....ага
[ADDED=stasя]1140073668[/ADDED] Цитата:
все к деньгам
|
Цитата |
|
|
#592 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут такой крутой сон приснился!Мне снится:
Моя псина сидит на лестнице и падает оттуда на 1 этаж вниз...тишина...далее"Бл*ть, опять упал, ногу сломал и заработал двойное сотрясение мозга" после моя псина подходит ко мне и говорит:"Че уставилась?!К ветеринару меня давай веди, ногу сломал - не видишь что-ли?!"
|
|
|
Цитата |
|
|
#593 | |
|
:)
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#597 |
|
wonderwoman
о...у меня был мегакрутой сон
где моим мущщиной был этат..как иво...том круз. во! ох.он ва сне оч круто цаловалсо. и весь сон мы были в кинатятре но было круто ога ах том круз..)
Цитата |