![]() |
|
|
|
#103 |
|
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати спиздить в скейтшопах что-нить ваще проще простого. ну имхо большенство скейтеров = порядочные люди и поэтому относительно не много воруют. еслиб в скейтшопах продавалась одежда для гопов, а продавцы такжи балду пинали на работе и скейтшопы были также плохо спланированы как сейчас то воровали бы в 1000 раз больше...
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
раньше было дело пару раз пиво и чипсы в магазине пиздил... хехе 13 лет наверное было тогда .. сейчас конечно не расскаиваюсь.. тогда это было круто
но пофиг что было то было главное что сейчас понимаю что воровать это очень плохо... а как тут уже говорили в скейтшопе воровать это просто не в какие ворота не лезет, вот у меня знакомый в шопе кеды спиздил, мое уважение к нему упало ниже уровня плинтуса.. короче воровать это БЭД, а в скейтчопах воровать это это ни в какие ворота
Цитата |
|
|
#116 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично в Ранчо много гадов ловил, неприятно было. Девочка одна милая такая на вид, кучу всего перемерила, друзья ее тока успевали ей шмотки таскать, когда вышла из примерочной тож улыбается, говорит щас накллеек нам (ей) еще дадут. Сама футболку хотела купить, я попросил открыть рюкзак, у нее руки задражали и начала нервно улыбаться так, по идиотски.., а там кофта и джинсы..
Цитата |