![]() |
|
|
|
#1 |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11ого Р-клуб SKA-PuNk пати
Вчера был офигенный концерт в Р клубе по случаю днюхи Челси, вокалиста Plush fish. Играли double fault, Plush fish, Одна на двоих, улыбайся стреляют, ноги виннипуха, Другая война и т.д. Тока фашня обламывала............. кто-то из этих ублюдков кинул на сцену перцевую гранату. в это время готовились играть, промоему "Ноги винипуха". в результате их сет был запорот и по словам Челси "Некоторые из музыкантов получили серьёзные травмы"!!! Кто был? Памойму афигенная тема ночные концерты!!! Надеюсь в этот раз от фашни некто серьёзно никто не огрёб, хотя я выходил из клуба под крики "ХУЛИГАНС НОН-СТОП"
RAMONES FAN ШАР где же = Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo Последний раз редактировалось Dosssik; 12.02.2006 в 16:00.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Insane in the brain
Only You Baby...
круто там реально вход халявный был. Но фанатья было.... Смайлов нажрался и во время их сета упал, опрокинув клавиши и бочку))))
Цитата |
|
|
#9 | |
|
Insane in the brain
dimullen
ну ёра-мора я исправлюсь))))))))))))))))))))))))) ![]() [ADDED=Dosssik]1139748579[/ADDED] Only You Baby... УЙ знает. мы хотели с ними поехать но пога со смайловым не смогли из гримерки выйти) мы с периным сами поехали.. я сам не все помню)))) [ADDED=Dosssik]1139749082[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |