![]() |
|
|
|
#6282 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YellowLemоnTree, спать так спать, если Ты то и я, вероятно.. Сбил себе график окончательно вчерашней впиской, эх.. Так бы уже спал..)) А Теперь только в 4 ))
Да... Интересные у Вас взаимоотношение.. УФ! Тут я понаписал много - еле удалил..)) [ADDED=Bb]1139613812[/ADDED] Чего Ты боишься? Где Ты этого боишься? Как долго?
|
Цитата |
|
|
#6283 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
хотя мне книга и без этого бы понравилась точно... просто главный герой там таой же депресивный ублюдок, как и я... как и Джек в "Бойцовском клубе",.. и в "колыбельной"... и "удушье"... последнюю, кстати, не читал... разочаруюсь, если будет похожа на все предыдущие... =(
|
Цитата |
|
|
#6285 |
|
geniuses and needles.
я люблю компьютеры, но причем тут специальность? там ничего трудного для понятия не было. какието моменты написаны так, что даже появляються сомнения, знает ли сам Дуглас о чем пишет.
не думаю что персонажи паланика/etc депрессивные. злые, но прекрасно обьясняющие свои причины злости люди. такой уж мейнстрим у альтернативы, любой автор у них должен ненавидеть общество. это быстро приедаеться, тема заежена и банальна (большинство тинейджеров ненавидят общество), поэтмоу я не особо люблю эти орендж буки.
Цитата |
|
|
#6288 |
|
keep on talkin`
если ты про форум...
то изначально нужны три вещи... 1 - желание завести новых знакомых на форуме... 2 - малое количество постов... 3 - наличие на форуме Элвиса... и как бонус с синдромом Бога... ... происходит это так... СКЕЙТ-ЧТО-ТО-ГЁРЛ: -здрасьте всем, это я... (+ фото средней девушки) ДЖЕЁСОН-ЛИ: -сиськи покажи!!! СКЕЙТ-ЧТО-ТО-ГЁРЛ: -да пошли вы! =( ЭЛВИС: -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ... ... да, кстати, как сюда вошёл всё вспоминал, кто такой Джейсон Ли?
Цитата |
|
|
#6289 |
|
Будьчеловеком
Bb
тебе ничего уже не поможет) слишком хорошая репутация) даже если ты начнёшь поливать всех дерьмом то скорее всего модераторы подумают что у тебя кто-то спёр пароль и беспредельничает с твоего аккаунта) п.с. а у меня вот раньше уровень нарушений аж 13 был)
|
Цитата |
|
|
#6290 |
|
keep on talkin`
Johnny Megaman ,
на счёт компьютерщиков... в книге просто естькуча тонких моментов, которые понимают только они... либо, чуть-шарящие в этом... чего одного стоит имя Баг и харрактер вместе с увлечениями этого персонажа... он писал самые ёмкие код на самом древнем языке... из ещё не здохших окончательно... баг - ошибка... или его фраза: "отвали и здохни!.." а на счёт остального... частично согласен... у него чувствуется в каждой книге помимо отвращения от вещечеловеков и дефолтных личностей, ещё и стремление познать "себя" через саморазрушение... проверка собственного предела... они не злые... они больны душой... т.к. не находят подобных им в жизни... но по сюжету - встречают... и их душа освобождается... ...
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 11.02.2006 в 03:59.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6296 |
|
Будьчеловеком
YellowLemоnTree
и те тож всего самого доброго и хорошего)) [ADDED=Zero 106]1139618362[/ADDED] Всем сладких снов и огромное спасибо за пазитиффное абсчение)
|
Цитата |